搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 马化霄

[缠技术交流] 告诉你课文中,矛盾以及错误的地方。

结构深研究

目前从盘面上看  获利盘比较多,而套牢盘依然在上方,新进资金获利会出逃,而不稳定套牢盘也会走,而缠论的23买点重合将大盘推向3200以上,接下来进入背驰段的二次新高需要注意,简单点就是看15分钟macd红线伸缩和红线面积对比,背驰确认后macd死叉就可以出来观望一下。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

目前大盘反弹,已过最后一个中枢,反弹最低级别,最后一个中枢的扩展已不可能,至少是同级别的反转或更大级别的盘整,走势分解如下:1、目前大盘蓝筹股的上涨,反转的概率大,如是反转,已走完一个1F级别中枢,至少还要走一个1F中枢才有可能到顶,因此周一回调后,再走一个1分钟中枢,才有可能本次反弹到顶,2。即使是更大级别的盘整,周一还要震荡几次,才有可能到顶。因此,26日第一波反弹越过最后一个中枢后,以后走势就可预见到,周五出货的都走早了,周一、周二才是出货的机会。楼主,我分析的对否,周五走的,周一回调可以买回来吧,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

羽楠 发表于 2015-8-29 12:19
目前大盘反弹,已过最后一个中枢,反弹最低级别,最后一个中枢的扩展已不可能,至少是同级别的反转或更大级 ...

我斗胆替楼主回答。分类基本正确,但是结合一下3544-3793的五分钟中枢,这个上的一分钟走势结束,不碰到3544就是一个三卖,然后就开始下跌。目前一分钟走势在完成第一个一分钟中枢形成了第三类买点,而第三类买点后已经进入盘整背驰,五段结构可能结束上涨,同时上涨动力已经开始出现衰竭。
从大的角度,5100点下来是一个30分钟下走势,结构上已经完成30分钟中枢,现在是五分钟走势间的背驰段,按照区间套这个五分钟下跌走势内部也要背驰或者盘整背驰,但从4000点下来,还看不出背驰,就是结构上未完成,后续有继续下跌的要求,形成结构上五段,走势才完美。
请参考,一步一步的变化都在当下中逐步完成。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

明天要开盘了,现在就说下周五的图吧。

这是沪指5分图, 周五走到绿箭头位置,明显一个完整的1分级走势完成而且力度明显衰竭,这个位置楼主把底部加的仓位全部清掉了。 为什么?因为一个完整的走势类型完成后应当是一个盘整或者下跌, 也就是5分图上至少3笔震荡。  这图中最后一段就是震荡的第二段,看1分图明显就是逼空的。什么地方开始的呢?14点整,且看1分图。

这是1分图。  最后倒数那3根大中阳线,就是开始逼空。 但是各位再往前看,是一组小阴小阳线组合,而且在1分图上也是结构上的1类卖点位置,从MACD看力度也衰竭了。之后的几根暴力上拉便把力度带了上去,所以小级别就是这样,很难百分之百。 走到目前为止也是小级别不断的延伸。理论上下一个1分的次级别回调时可以买入,但是低点不好把握。

其他的就没啥可说的了,小级别就这样。  目前走的还是比较符合2010年那张图的,这也是好现象,这也意味着相似走势形态背后的心理因素的特点。
热心:

回复 使用道具 举报

学习,每天来转转
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-8-30 17:59
明天要开盘了,现在就说下周五的图吧。

图解释得很精彩。但是我还有以下问题:

只有一个1F中枢而已,按道理应该也可以继续扩展,继续扩展下去吧? 即使回调也是小级别买点。现在日线的底分型是很明显的,至少有那么一段时间还是看好的吧。
初步,5F的背驰明显,很容易看出。但是MACD也有突然变长的时候,很多时候都有这样的。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

阿缠 发表于 2015-8-31 00:16
图解释得很精彩。但是我还有以下问题:

只有一个1F中枢而已,按道理应该也可以继续扩展,继续扩展下去 ...

这个1分级中枢已经扩展。不管怎么走,操作原则不变。小级别就是这样,因为不能从更小的级别确认,所以操作起来一定有误差,这也是作者为啥说操作30分的原因,更小的见好就收足够了。  而5分级背驰由于结构没走完所以可能会出现反复背驰直到走完为止(比如这回一分级的最后中枢)。       楼主再提醒一下,缠论绝对不是挣钱最快的技术,这点淘股吧做成一方游资的大神用实际行动证明了这点。。但楼主认为这是最安全的方式,主要是做成本。有一点绝对要记住,底仓一定不能丢。。楼主这回就犯了贪心的错误,再5分图最后那个绿箭头位置减一点点底仓,就想多弥补点,结果走成这样。所以操作必须有一致性,盈利才有一致性,又是一条小经验哈。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-8-31 09:32
这个1分级中枢已经扩展。不管怎么走,操作原则不变。小级别就是这样,因为不能从更小的级别确认,所以操作 ...

操作的一致性,阿缠说过,要修炼很久的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

从底部上涨至今走的也很标准。一个1分级上涨加一个盘整,至于以后是上涨还是下跌就等3类买卖点了。非常明朗,继续等。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

1个1分级下跌走势完成,下来至少是个震荡。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

楼主,这是现场直播啊,太好了
热心:

回复 使用道具 举报

13:16 3卖,shit
热心:

回复 使用道具 举报

功力还是不够。。。
热心:

回复 使用道具 举报

留名
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

阿缠 发表于 2015-8-31 13:13
13:16 3卖,shit

是3卖吗?咋瞅着象买点呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2015-8-31 12:47
楼主,这是现场直播啊,太好了

楼主在车上无聊才发的。。
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2015-8-31 13:45
是3卖吗?咋瞅着象买点呢

:,是盘整
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

早晨来补下昨天。  

神华的1分图,不知道大家看了有啥想法没有。 还记的作者说过的通道式上涨吗?一旦加速才可考虑出货。

沪指1分钟图,还没开始加速,该怎么操作呢?大家应当很明白了。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

还能加速上涨吗?走30分钟向下3笔了
热心:

回复 使用道具 举报

600016 out
热心:

回复 使用道具 举报