搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 马化霄

[缠技术交流] 告诉你课文中,矛盾以及错误的地方。

马化霄 发表于 2015-9-27 10:42
没看楼主就叫“散户之光”吗  ,不过这也说明你看懂不少哈。

楼主,我感觉周一应该还有一跌才是买点,1分钟图上的最后一个中枢尚在构造中,周一再跌,才完美,拭目以待啊,呵呵,看楼主的帖子这是进步不少,敢和楼主PK了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-9-25 22:44
楼主这两天出门溜达了一圈,没啥时间看盘哈。下跌很正常的,刚才复盘,其实盘尾看买点已经出现了,楼主打算 ...

楼主说的这个窍门,就是用30分钟分型构造是否延伸成笔,结合5分钟图买卖点操作,理论看了不会用,楼主这么一提示,豁然开朗,哈哈,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

太理论了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

学前班的留个名,顶一下哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,咋没来呢?沪指上午1分钟中枢才构筑完毕,下午向下离开中枢背驰,才是买点,楼主,快来买股票啊,哈哈。分析的对否?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2015-9-27 14:00
楼主,我感觉周一应该还有一跌才是买点,1分钟图上的最后一个中枢尚在构造中,周一再跌,才完美,拭目以待 ...

没错哈,小周期图上还没有走完,这位网友已经和楼主说的东西在一条线上了 :)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

指上春秋 发表于 2015-9-27 19:39
学前班的留个名,顶一下哈

加油
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2015-9-28 12:23
楼主,咋没来呢?沪指上午1分钟中枢才构筑完毕,下午向下离开中枢背驰,才是买点,楼主,快来买股票啊,哈哈 ...

分析错了,中枢构造完毕,直接向上了,再下面等背驰的买点呢,呵呵,踏空
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2015-9-28 12:23
楼主,咋没来呢?沪指上午1分钟中枢才构筑完毕,下午向下离开中枢背驰,才是买点,楼主,快来买股票啊,哈哈 ...

上午那最后一跌就是把小周期结构走完了,是第一买点,下午的5分图上的下上下三段,30分图上的第二类买点。现在大家应该明白为什么楼主说这里至少会做个小平台了吧? 楼主的煤只是个中枢震荡,和大部分股的节奏不太一致。。  

看现在沪指的日线图,有可能要形成扩展式的日线级别第二类买点,但是最好冲击一下3500-3600一线(很明显,若要形成第二类买点,至少还要一个月时间,为什么呢?看月K线,目前是2根重叠,若形成日线中枢,是不是还要一根呢?多简单)。楼主说过创业板的节奏比主板的慢,是因为下跌后的盘整第三段,今天才开始,这个位置的创业板要密切关注小级别结构和顶背离的完成(不是说一定会跌哦,如果小级别不断延伸带动大周期打破背离结构,或者暴力拉升打破都是有可能的,这点课文里也说过哦。新手们千万不要误解了。。。只是楼主主要仓位不玩创板)。

楼主提示:今天的指数就是一个完美的一、二类买点的演绎(15分图看着最清楚),哈,这不就是传说中的头肩底吗?嘿嘿。(搞成菱形中继也可能哦)

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

其实楼主希望明天直接低开,在3100下做个震荡,去构筑30分级别的第一类买点,这样就可以加更大的仓位了。至于走不走大家不要想太多。。今天就这些内容了哈。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-9-28 20:17
其实楼主希望明天直接低开,在3100下做个震荡,去构筑30分级别的第一类买点,这样就可以加更大的仓位了。至 ...

热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-7-22 22:58
啥叫中枢的扩展呢?其实这个是最矛盾的地方。矛盾在哪?矛盾在取值上。我们不用看前面那些定理定律,太抽象 ...

第一个不是中枢,是线段的一部分,这条线断还没有完成。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-9-28 20:17
其实楼主希望明天直接低开,在3100下做个震荡,去构筑30分级别的第一类买点,这样就可以加更大的仓位了。至 ...

按楼主的意思走了,震荡多久能出30分级别买点呢,现在是5分级别吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

楼主来啦。 没想到今天的走势真按照楼主昨天的美好意愿走起了。。 看30分图今天这8根K线大致是扩展的,小级别楼主好久没跟踪了,就不看了。。不过大差不差,反正这里是底部区域了。明天看情况,如果有机会就加大仓位了,不过过节的影响就不知道了,楼主还是持股过节哦。

过节会有什么影响?看看今天的港股就知道了。 一个30分图的完整下跌结构,本来应当至少做小平台,今天直接搞低近3个点。。

再说下这个帖子。楼主用的基本就是前面讲的,只有个中枢扩张的直观看法没说,不过用心的一定自己也能看明白。这些方法,也是楼主开帖子前不久才学,所以并不难,并不深奥。这些都是纯结构的看法,下一步就可以加入时间周期,和江恩的一些方法,技术嘛,总有个学完的时候,高考能考上大学的,楼主认为基本都能学会,学对了东西就可以相应的少走些弯路。楼主觉得股市里不只有技术才能赚钱,基本分析、经济理论,成长分析都是不能偏废的哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

顶一个哦
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

马化霄 发表于 2015-9-28 19:48
加油

向前辈学习
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,能解答一下吗:“根据缠论,一个走势类型-下跌,第二个中枢后背驰,次级别走势类型反弹100%能回到第二个中枢,但回到第二个中枢后并不保证形成上涨或盘整,经常又再次离开第二个中枢后形成3卖,又构造第三个中枢,次级别离开第三个中枢背驰后,反弹能回到第三个中枢,还可能出第四个中枢,以此类推,这就是小级别中的背了又背吧,1分钟的小级别经常被套”这种情况如何避免呢?难道只能放大级别操作吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2015-9-29 22:16
楼主,能解答一下吗:“根据缠论,一个走势类型-下跌,第二个中枢后背驰,次级别走势类型反弹100%能回到第二 ...

你说的这个就是趋势延伸啊,只看1分钟这怎么能保证呢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报