搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 马化霄

[缠技术交流] 告诉你课文中,矛盾以及错误的地方。

刚看了今天指数1分图,发现一个2/3买重合的地方,其后的走势也确实够猛烈的。给大家分享个实际案例,未来一些个股日线也可能会出现这种形态,楼主下一段的任务就是看能不能找出这样的股票。。。大家觉得有可能是的发出来哈。。

红箭头位置就是2、3买点重合的地方,后面的上涨相当猛烈。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主再提醒下楼里的网友朋友,中小创涨的比主板猛,未来的期待就不要太高哦。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

马化霄 发表于 2015-9-16 21:37
刚看了今天指数1分图,发现一个2/3买重合的地方,其后的走势也确实够猛烈的。给大家分享个实际案例,未来一 ...

002580和600843
热心:

回复 使用道具 举报

so,917尾盘算是什么???
热心:

回复 使用道具 举报

都沉下去了
热心:

回复 使用道具 举报

帖子好冷清呀,没关系了。  今天盘尾部分股票减了仓,用简单的背离看,沪指已经30-5分钟顶背离共振了,创业板是15-5分钟顶背离,都是完成结构。

从上月17号主力出完货,到今天有些股已经出现了主力吸筹的现象。以后一段时间内肯定是反复震荡的行情,大家不要急。左侧的还是在有底仓的情况下小周期高抛低吸。右侧的继续睡觉。中小创的结构落后于主板就这些了,没啥说的。
long66s + 3 2015-9-23 15:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

明天就出创业板,楼主我天天来看的。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-9-22 20:12
帖子好冷清呀,没关系了。  今天盘尾部分股票减了仓,用简单的背离看,沪指已经30-5分钟顶背离共振了,创业 ...

下午两点钟半确认背驰,基本上没什么行情了。大量股票在突破边缘,获利较多,需要洗洗了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,可以分析一下板块啊,禅师不是说,要跟主力部队走吗?迪斯尼概念开业之前会一直炒的吧,调整就开启寻找钻石之旅,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2015-9-23 08:22
楼主,可以分析一下板块啊,禅师不是说,要跟主力部队走吗?迪斯尼概念开业之前会一直炒的吧,调整就开启寻 ...

板块这个东西都是从个股来的,还是要重点去抓个股,主次要分清,是个股带动整个板块个股反复活跃,所以还是要从个股上来分析。还有就是资金的流动和个股稀缺是板块个股反复活跃关键。
热心:

回复 使用道具 举报

目前对30分图来说,是一个2 、3 卖的重合,这一笔下跌依旧有成为买点的可能,看明天怎么走了。不过如果下跌力度大,3100看样子是守不住的,到了买卖点操作就行。现在来这的网友估计都差不多能看懂图形了哈。  
楼主今天在外面,想做个小小的T结果一觉醒来被套了。。。今天10点40在5分图的第一买点加了仓位,中午收盘第二个买点再加点仓位,等于昨天出的今天全回来了,睡完觉已经收盘。。(新手网友可以看看5分图上为什么是第一买点和第二买点),由于大周期的保证楼主也一点不担心,这算是节奏出错,不贪心还会回来。
前面那个要卖创业板的网友,千万别这样,楼主不玩创业板了是因为觉得太高,也没有研究过个股,所以不玩,但是不代表里面没有好股票,(比如乐视网楼主就觉得很好,前两天还卖出17亿了,楼主还想过买他们的自行车呢,但是楼主玩不转。。)楼主不是职业炒手,更不懂怎么炒概念,前面买什么股什么板块也说过了。不同的人操作方式不同,适应的行情就不同,盈利也不同,所以大家就算是听消息追涨杀跌也要有一致性,不要这听一下那看一眼,这样更乱套。创业板不是啥股也出不来,只是大部分没啥戏(历史的超级牛骨大部分开始都是盘子小,低价格的,创业板肯定也会出现这样的股)而是楼主把握不了。。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-9-23 22:55
目前对30分图来说,是一个2 、3 卖的重合,这一笔下跌依旧有成为买点的可能,看明天怎么走了。不过如果下跌 ...

好久没来了,楼主依然保持更新啊!难能可贵,加油加油!   今天尾盘有放量,明天低开的幅度估计不会大,背驰后有上涨潜在需求。
热心:

回复 使用道具 举报

我也是22号小玩一把出来了,准备安心过个中秋在操作,最近比较忙,没时间看盘,怕盲目进去让套住。
热心:

回复 使用道具 举报

又是一顿跌啊,久盘必跌
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,来分析一下大盘啊,1分钟、5分钟走势类型均为走完吧,周一还有一跌,才可能上涨,对否?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这两天出门溜达了一圈,没啥时间看盘哈。下跌很正常的,刚才复盘,其实盘尾看买点已经出现了,楼主打算周一继续搞进去哈。

30分图大致就是一个完整下跌类型。这是从30分图K线粗糙的看,但是看那些K线的排列组合,小级别一定是扩展了的。(楼主现在就不那么细法了) 就算是扩展的,一个5分钟的一买也是没跑了。

再给大家说个窍门吧。 大家看最近的30分图,从16号到今天,每次下跌后转折点的那几根K线,再对应的看5分钟图上的形态,其实就对转折有一个直观的了解。 明白了这之后,看今天30分图那最后的几根K线,第一反应就是5分钟底背离,一个标准的衰竭K线组合。就会明白,这位置就是底部区域(短线上的哦,新手别又理解错了。。),如果是盘中,肯定要买的。

其实今天两桶油、银行的上涨,也是极为正常的,因为他们30分图都是底部衰竭的形式,资金不拉他们拉谁?但是个股的节奏都不太一致,这个大家要注意,比如楼主的煤,不回调楼主是不再加仓的。  3060这位置只要不是那种全面杀跌,基本上至少会在这里做个小平台的,大家也不用担心。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖子干货好多啊,受益非浅啊,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

请问楼主的那个买卖点指标叫什么名字啊?看上去好像不错~!
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2015-9-26 21:28
楼主的帖子干货好多啊,受益非浅啊,谢谢

没看楼主就叫“散户之光”吗  ,不过这也说明你看懂不少哈。
热心:

回复 使用道具 举报

blueshadow 发表于 2015-9-27 00:52
请问楼主的那个买卖点指标叫什么名字啊?看上去好像不错~!

给这位网友跪了。。楼主这指标可是手工绘制,在绘制过程中需要软硬件相结合,同时还要有丰富的知识和经验才能使用,价格不菲呀。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报