搜索
楼主: 马化霄

[缠技术交流] 告诉你课文中,矛盾以及错误的地方。

大盘今天下跌后有一个1F级别的小反弹,30分钟图上表现为向上一笔,30分钟图再向下一笔结束后,才可能是较大级别的反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的走势走完了。 看似恐慌,但细心的网友一定会发现完全不同于前面的股灾,这里没有流动性枯竭造成的恐慌抛盘,最明显的就是创业板早盘的前期强势股封跌停或几近跌停,在这个时间点上,这种提前的反应或许是一些消息透露出来。空头用足了力气去打破走势结构,可依然没有打穿过2638的阻力位,而之后整天四分之三的时间都在横盘震荡,也就是说,明日空头若不继续拿出筹码杀,那只会引发多头强烈的反扑,今天空头也就弄出一个弱平衡。

创业板的走势结构非常不好看,最不好的地方是打破了对称结构和周线上的大三角形破位,这周最好收上来。当然了,创业板跌下去依然会有回升,做断线的同学选好股即可。

今天的杀跌更是磨练技术和心态的好时机。写到这里也收盘了,大金融盘位拉起来。这里楼主就不说太多,列位自己复盘今天拉起来的都是什么类型的票,下一阶段大概它们就是重点了。 今天就这些内容。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

我也觉得快了,今天收盘跌停位置进了点仓
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习,辛苦楼主了
热心:

回复 使用道具 举报

仔细看完楼主的文章 受益匪浅,缠论还是一团浆糊呀 楼主年少有成,能否介绍下看清市场的思路,也就是该明白哪些技术,其实书看了一些,最后还是准备吃透缠论,看了2遍书了,还没形成自己的操作原则,就是对市场对个股看不很懂,也没操作,学习中,恳请楼主赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

明天会出5F三卖呢,还是1F三买,多空大战,三卖概率大
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-3-1 16:21

为什么不是5F一卖呢
热心:

回复 使用道具 举报

今天1F 3买可能性更大
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-3-1 16:21

明白了 是我技术还在研究中
热心:

回复 使用道具 举报

百事可乐112 发表于 2016-3-2 09:36
为什么不是5F一卖呢

5F一卖早过了,是2933点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主又去哪玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天上午是一分二买
热心:

回复 使用道具 举报

上面勤奋的网友把撸主摸透了哈,撸主这几天在外面玩耍就不解盘了,其实也没啥解的。勤奋的网友水平很不错了,进步的可以说在帖子中都是一点一点在提高,这点经常跟帖的网友应该都知道。大致瞧了下,明天不冲的话应当会有个一分钟的回踩。普涨的行情大家也别急,很多后来封板的单子都不多,慢慢来吧。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,底部买了走早了,个股走完一个中枢,拉起来不是很强,就卖了,结果今天又走个中枢,有盘整变成上涨了,熊市里的反弹这么强,呵呵,小板凳看戏,等30分钟下的一笔结束再进
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,请问,创业板30分钟图顶分型已符合定义要求,30分钟向上这笔上涨大概率就结束了吧,当然按理论需要1F3卖确认。
热心:

回复 使用道具 举报

其实分型是用来分析的,给走势框定大致范围用。比如前面楼主说3月份k线会在2月份的范围内有波动。说白了就是构筑月线底分型。上面楼的问题现在没法说,手机里的图拉不到前面。就说下大走势吧。前面楼主说主板,是因为其小级别走势先于创业板。而主板目前的上涨已经使短期内构筑30分级别一二类变得不可能,不到2900也构成不了第三类,也就是说,周线上就是一笔。操作空间不大。而创业板目前如果开始回调,就有可能形成30分级别买点,大周期的真实级别是介于日线和周线之间的某个级别,具体是什么楼主不能详细说的。可以给出一个博反弹的买入标准,突破2060后开仓。明天楼主也不看盘,大家可以先观望下,下周一楼主回的时候就会给出明确的点位。总结一下,沪指目前就是第三类的问题。创业板开仓打波段的机会没意外的话应该马上就来。  其实分型的操作意义非常大,作者说过完全可以根据k线操作,就是用分型确认的。楼主现在也一样,买卖点几乎都是分型确认,指标只是参考着用了。具体怎么用楼主是不能说的,否则技术模式就没啥秘密了。
热心:

回复 使用道具 举报

前面网友的问题楼主回去再说。楼主现在非常看重创业板反弹的机会,但是没有研究跟踪过的票,所以还要回去做功课。由于楼主现在分型用的得心应手,还有现在懂理论大概的人不算少,所以楼主比较希望走势走出些小转大的情况,这样就比较强势了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主及各位周末愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报