搜索
楼主: 【我就是我

山丘!

热心:

回复 使用道具 举报

发一次看看,能不能发上来哇
热心:

回复 使用道具 举报

山丘,小山丘,我的券商也爬到了小山丘,需要休整休整继续出发哇。。上周五和本周一出了部分券商仓位。。等待时机补回。。。另外请教大师中国平安能保平安么?经过一轮上涨,看月线似乎还有那么一点机会哇。。。。 请大师指点一二哇。。谢谢啦。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-10-18 07:43
山丘,小山丘,我的券商也爬到了小山丘,需要休整休整继续出发哇。。上周五和本周一出了部分券商仓位。。等 ...

在印第安流传着这么一句谚语:狼群在选择麋鹿时,不是这只鹿倒霉,而是这只鹿体弱。。。
哥哥喜欢与狼共舞,牧羊犬的工作我天生不擅长。。。小妹福泽齐天,灾祸必将远离,以后一定是个女婿包包挤破门,开朗平安的丈母娘。。。!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哇,谢谢大师回复。。。 下午又看了一只云南白药,完全是穿越牛熊的哇。。。 今天创了新高97.10.突破了箱体哇。。。  感觉很不错。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

发现个好玩的,给大家看看!论饶舌我墙都不扶,就服他。。。首席洗脑专家

https://www.bilibili.com/video/av13891177/
热心:

回复 使用道具 举报

这个给小妹看,小没看过【荒野猎人】估计没看过这个
https://www.bilibili.com/video/av12228006/
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-10-18 22:37
发现个好玩的,给大家看看!论饶舌我墙都不扶,就服他。。。首席洗脑专家

https://www.bilibili ...

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

11月前二周调整,后面三周上升

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

9月明枪易躲,11月暗箭难防万法归宗原本无一物

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-10-18 22:57
这个给小妹看,小没看过【荒野猎人】估计没看过这个
https://www.bilibili.com/video/av12228006/

好。我不会玩这个视频站,每次都是下载了看完哥哥推的电影,就卸载;P
昨晚看了6分钟,风景真漂亮,那个猎人的头一露出来,我就笑:-D哥说的人是世间最善于伪装的动物,那个二哈的脑袋也特别笑人,装正经的样子。路上遇到二哈,特别的想拍拍它的脸,不过有主人牵着的哈士奇,不理生人的。
金毛喜欢跟喜欢它的生人亲近。
哥哥以后遇到好看的片子就这么介绍给我看好吧?省的我到处找,费神还扒拉不到。谢谢,抱着您转600圈,扔个360度。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天早晨不知怎么的想起那孙连城,他那个在家玩天文望远镜的时候,看到那个桥段,我就笑了,看宇宙的人很容易生出不争之心,他这个还不是单纯的不争,而是有点那个独善其身的感觉。那天哥哥说的时候,只想到这里。今天想起他那个感受业务处理大厅窗口那段来了,这段说的是以他人所想为己所想。就是那个换位思考的意思。哥说的是这个事儿吧?这个有点像指标里面的背离了又背离的意思,我说不好。反正要想抓个什么猎物,就得从猎物的角度出发考虑它想的东西,然后呢?反其道而制之,说不好这个。。。反正肉包子打狗这事儿拐的弯还太直了。
热心:

回复 使用道具 举报

给哥看个图,特别好玩,特别符合我节日状态。。。有朋友就是上了高速又找道返回家的:L  我早晨跑完步,公园里才上人,那天早晨居然有人在我们流沙河岸边支一帐篷。。。活这么大头一次见到这景,站桥上压腿看了半天,我们流沙河有钓鱼的有挖沙子的有跳舞的,还有做郊游梦的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

大盘要完蛋了!大师还在这里泡妞,赶紧跑啊
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

10月为阴线,10/10一13/11为下跌时间段,1849一10/10是222

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

lvhongbo123 发表于 2017-10-19 10:29
10月为阴线,10/10一13/11为下跌时间段,1849一10/10是222 ...

还笑,都趴下啦!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

lvhongbo123 发表于 2017-10-19 07:33
11月前二周调整,后面三周上升

老乡,请教上升能否走到12月18日?
3684的102周 ,5178的130周,1949的260周,对应的是12月18日~22日。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-10-19 07:52
好。我不会玩这个视频站,每次都是下载了看完哥哥推的电影,就卸载;P
昨晚看了6分钟,风景真漂亮,那个 ...

这个网站注册需要【答题】!和考驾照笔试差不多。。。多复习几遍就过了【哥哥我7遍】游客看视频就不用注册,我是需要找一些翻墙视频。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-10-19 08:02
今天早晨不知怎么的想起那孙连城,他那个在家玩天文望远镜的时候,看到那个桥段,我就笑了,看宇宙的人很容 ...

恩恩,但在股市要多想几个弯,想主力所想,想散户所想,想自己所想。总之都可以想,但“嫁过来”千万别想哥哥所想就行了。。。
哥哥其实真应该学学孙连成,最近一直学杨修。。。把论坛的人整个得罪个遍,看来杨修在哪个朝代都会死的很惨

【公无渡河,公竟渡河!】搅屎棍子,那就搅他个臭气熏天。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

能走到12月7日
热心:

回复 使用道具 举报