搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

路飞海贼王 发表于 2018-1-22 13:34
清洗差公司 但是也没见退市。

差公司不等于死刑犯,清华里面的差等生也比青岛大学的尖子好。。。退市要有退市规则,但没人搭理那就是人缘不好不能一概而论。再说我也仅仅以点概面。。。其他原因也有,市场多数民营小股5178涨没涨啊???那么他们涨完了调整的时候那么只能是少部分接力的涨。。。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【我就是我 发表于 2018-1-21 21:49
月线CCI+100是要配合EMV,不能单纯看CCI。但单看是过筛子快。。。用它选股快。。。CCI和我一样是个骗子, ...

一直在思考这个问题,大师今天讲的我会跟一些股票学习,谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

深夜上论坛,赶紧打开此贴。感谢大师这千叮咛万嘱咐,我得一读再读,但是真的不舍得您离开。
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-22 20:23

是啊,我说的CCI+EMV月线合理其实就是让你们找比如【厦门国贸】的14年【7月份那个时期】,两市巴拉股票就找这种,不仅CCI和EMV符合,其他常规指标也跟着很好,你比如说当时的,你比如说RSI月线50+金叉,CR也挑头了,KDJ也金叉。那么你买入的时机以后,马上就能给你带来效益OK???
而你说的从底下做,那么你13年6月份买进国贸有意思???哎呀你们天天问为什么不涨啊???就是因为CCI没上100没性欲啊。。。
-----------------------
那么时至今日你们两市3000只股票我不信你们找不到比【厦门国贸】还好的股票!!!你今天看到他人模狗样的好像是摆出个攻撃态势,但他也可能是假态势。他万一16元就下来了哪???你时至今日【厦门国贸】周线的指标都不匹配,你敢做月线的???你说他不是涨了4周吗???但这4周仅仅按CCI指标来做和你一毛钱关系没有。。。
也就是不要用人的脑子去想他涨不涨,他不符合就POSS掉。。。别说国贸,茅台不符合你也不做
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2018-1-23 00:54
深夜上论坛,赶紧打开此贴。感谢大师这千叮咛万嘱咐,我得一读再读,但是真的不舍得您离开。

相信自己,总有一天会超越哥哥,超越ST,超越江恩。。。反之没有这种心态,那么远离股市就是人折中的一种最聪明的做法!没有偏上虎山行的决心,那么干嘛住在老虎身边哪???一个股民的最低要求也必须每天都要思考如何把自己放到一个处境最安全的位置,千万别总把自己的安全寄托在别人身上,尤其在股市!!!
上市公司都28淘汰,何况我们???这里不是游乐场,陶冶厚德载物的地方。。。
-------------------
大猫妹子你知道考空军需要的身体条件吗???妹子你知道考宇航员需要的条件吗???那么你们不扪心自问在海南不敢下海的为什么敢炒股???妹子你都没有吃了我的决心,那你如何有资格吃江恩???更别说市场里面其他的豺狼虎豹!!!
米糖 + 8 + 3 2018-1-26 11:56 MACD有楼主更精彩!^_^
别有洞天 + 8 + 3 2018-1-26 08:19 感谢分享^_^
yidianhongabc + 8 2018-1-23 10:27 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-22 20:23

111.png 周线不符合,那么当日线有明显的指标背离时。而且昨天【厦门国贸】出上分型指标背离。那么这不就是跑路的手法???你说明天万一涨停怎么办???和你没关系!!!除非他涨几天把周线都搞好了,那么你考虑周线的问题。。。OK?这个市场不是所有的利润你都能吃到,你只吃你能【看明白的东西OK?】
600030中信证券。这不也是你们的古???他的月线11月就好了,那么你们这不19元-----23元目前不就赚钱了???那么你们问我厦门国贸好不好???我能说啥???我也不知道反正中信和国贸,我肯定选中信。我能看懂了。。。
601668中国建筑。你们又问我好不好???那么这个股按月线来看,EMV在17年5月份合格的时候,CCI是不合格的,所以按月线来搞,这个股你们没发现这次如果他一旦月线股价创新高的时候,其他指标基本上全部背离???所以中建筑这个股你目前只能按【日周的角度】去操作!
那么你按日线角度去玩,那么1月17号当天基本指标全部符合。也就是目前持有仅仅只是有了一根大阳线的利润,那么你说你今天跑不跑???按日线自然不跑了,10.35元是日线防守位,但按60分钟线你不全部背离???那么今天至少要减仓。。。。。。OK???
容畅2011 + 8 2018-2-21 22:08 MACD有楼主更精彩!^_^
jimmyz2002 + 8 2018-1-25 20:27 MACD有楼主更精彩!^_^
yidianhongabc + 8 2018-1-25 10:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【我就是我 发表于 2018-1-24 23:36
周线不符合,那么当日线有明显的指标背离时。而且昨天【厦门国贸】出上分型指标背离。那么这不就是跑路的 ...

谢大师,明白了长,中,短,长线按短线做应该是最好的结果
热心:

回复 使用道具 举报

趁屎大师没走前 问下屎大师一些生活的问题 您觉得您成熟吗 通过啥事发现自己成熟了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-25 21:46
趁屎大师没走前 问下屎大师一些生活的问题 您觉得您成熟吗 通过啥事发现自己成熟了

对于人的成熟很多时候是需要其他人或者说周边比较亲近的亲朋好友以及环境来界定的。。。自己界定的这一范畴,没有一个准确的标准,生理上成熟即可。。。你问我我自己成熟吗?那我的回答一定是不成熟。。。但你问我生理上成不成熟,那我就可以肯定的回答熟透了
站在科学和社会角度,对于一个男生来讲,其界定标准我个人觉得你能得到大于自身年龄5岁左右的男性或者异性认可就算基本合格。而你如果在20岁---25岁之间这个年龄段,身边如果有超过你自身年龄10岁的朋友三四个以上,并且这些年长的朋友偶尔会听取你的意见,那么就算是一种相对比同龄人成熟的表现!!!年龄超过30岁了,除了生理上有天生缺陷的人,都基本可以算作成熟了。无非就是自身的圈子不同以及性格的差异造成的一些看似不成熟的表现而已。。。无伤大雅!!!
-----------------------
小海贼下次问这种问题最好和小静似的在问题的前面多铺垫一些故事,不然你的问题过于笼统,别人无法给予全方位的解答。当然了也别和哥哥似的罗里吧嗦的比比个没完,使人产生厌恶感。。。语言本身也是一种成熟,分寸拿捏恰到好处就行。你就把ST先生当做成熟的模范即可

热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-25 10:32
谢大师,明白了长,中,短,长线按短线做应该是最好的结果

月线其实就是确定趋势,月线EMV和CCI同时合格其实条件是很苛刻的,再添加一个你像MACD那么基本就可以稳拿中段。甚至至少可以分出对方优劣!!!
我有时候发指标,这个板块的高手都不屑一顾。。。其实指标用好了可以省很多事。
你比如CR这个指标周线的比对,就可以发现。无论上证还是50还是300.。。这次的攻击CR明显与前面甚至5178时期有所背离。以最强的上证50为例,你就可以观察上证50在6124时期CR与其他各线周线的变化,5178时期什么样???那么这次如果周线CR再次和MA1双双方向向下跌进MA2,那么你至少不会死在头部。那么你就至少比市场80%的股民聪明,成熟,明智!!!
指标如果会拿捏,你在市场中大亏吃不着。再看上证50的月线CR,很明显CR里面的MA1到现在都没有【出山】,你通过这一个现象,就会明白你时至今日的行情就算最强的50你也不能按6124时期去对待,甚至都无法和5178比。那么怎么办???当然是降一个级别用【周期去发挥了】这就是指标的灵活运用。不是和开朗妹子似的,“毫无科学的依据”的去看年线。。。。。。。!!!
--------------------------------
那么把这个指标运用到个股上不行吗???。。。以最耀眼的两市明星【贵州茅台】为例!!!前前辈说我曾经说这个股是千元股。。。那只是比喻。。。
贵州茅台上市到最低价运行102周,102乘以5=510.。。。没有规律???最低价到达1020交易日在哪里???最低价的510周在哪里???最低价的51个月在哪里???
那么你们会说51个季度也没看出变盘,但今年是这个股的17年啊,你没发现这个股最低价的17季度和34季度在哪吗???
而你换算过17年乘以360是多少吗???那如果是最低价到今日170个月乘以30哪???通过这个股的换算,你难道不能联想6124和5178是什么???那么时至今日这只股票从最低价运行了3400多个交易日,717周股价达到799元,CR周线开始背离之时。。。还在里面的人我只能说你的酒量比我大。。。!!!

容畅2011 + 8 2018-2-21 22:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

11月那波茅台是放量跌了,此作为危险信号一,性质有点类似大盘4000的位置。另一只五粮液,则在近期频频放量
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥您没答重点呀,飞贼兄问的是影响您人生转折点的那个重要事件!您也可以喵喵您的失恋醉酒痛不欲生╯﹏╰的样子嘛,蓝后您一路卧薪尝胆逆流勇进,奋发向上一度,把自己变成了人上人,帅死那个不识人的的女人,让她活活享受刻舟求剑之心痛。。。啊~男神也会失恋,真真真是让得我欢喜雀跃   :目
哥哥,对于成熟,我是这么看的,当一个人开始为一件可以自主决定的事情,权衡利弊的时候,就意味着他成熟了。
不知道飞贼兄看没看《大秦》?楚王芈槐的成熟点就比我们一般人晚的多,为何,他一直生活在众多支撑之上,媳妇权臣帮他料理国家大小事,楚王只管寻欢作乐。当然他也做决定,那些决定所得利益均在他媳妇的承受范围之内!在我看来芈槐就像一个孩子以自己最亲近人之欣赏为自己最高荣誉,他的眼界心界被他最爱的女人的眼界心界罩住了,就算他长到80岁也还是个孩子。当所有的支撑垮掉的时候,我们看到了他一错再错,一直错到死,再无反转之能量,寿命有限乃天意。
我也是恐惧那种没有支撑的人,恐惧以本色示人的人,≥﹏≤
所以飞贼兄,若想要成熟,你敢不敢扔掉所有的支撑?哪怕扔一半支撑呢。。。
哥哥以前讲支撑越多越好,我也觉得好,喜欢着却心里狠不踏实。股票支撑和我们自己的支撑不同,股票世界和各人世界悬殊太大了。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢哥哥讲新课,这几天太累,不想说话,发现自己思维方式有问题,您说那句的“底下还有地下室”的话,是15年听到的,这2年没听人说过这句话,都快忘了。您一说,我一惊。。。浑身感觉都不好了,所以要重新研究我那些滚蛋们是不是还有地下室负二层,还想在创板打根桩,好让我老爸帮我申购,他福气大呀我使劲蹭点
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,我想啊,中华企业这个不要脸的它在17年3月就已经攻击3500了,没攻上去,所以又滚下来找支撑。那个您只需要告诉我是还是不是,我不要解析。我自己想比较好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

600519是千元股=2018
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【我就是我 发表于 2018-1-26 00:54
月线其实就是确定趋势,月线EMV和CCI同时合格其实条件是很苛刻的,再添加一个你像MACD那么基本就可以稳拿 ...

谢谢大师,你的帖子我将全部整理出来,慢慢消化,再次感谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-1-21 16:58
我不说了吗?你们在买股票之前,首先要先观察这个股票有没有【性欲】!那么你们来股市炒股是什么推动的? ...

妈妈肯定不让好孩子炒股,绝对是自己悄悄的,每天抱着电脑说 “工作忙,在加班,请勿打扰w"
热心:

回复 使用道具 举报

累⊙﹏⊙想的太多了,又不能不想,否则得多寂寞呀。那次说呢,书看就行了,它本来就是为了给人看而生,这话说的多轻巧呀,现在看浅薄至极。
一度迷恋研究人性,却发现当下的自己就蹲在一个坑里d(д),不自知且沾沾自喜。
记得以前恋一首小诗
希望长着翅膀
停息在灵魂上
唱着无言的歌
永远不曾消亡
像极了精灵之歌,美的让人神往。现在读呢,却有了沮丧感。哥哥,我必须辨识哪些希望于我是新生,哪些希望与我是毁灭。
以前读书都是跟着主人公走的,他欢喜我欢喜,他忧桑愤恨我也跟着忧伤愤恨。现在呢,不由自主的边读边寻找破绽,有些上瘾。找出破绽是有些自豪的,可是破绽却把我爱主人公的感情给减弱了。原来啊原来商鞅苏秦张仪他们一直在利用希望为自己打拼一个立足之地。把时空在放大一些,君王和臣民都在一个叫希望的空间里新生毁灭,毁灭新生。有些人被好的希望引入了新生,有的人被邪恶的希望引入了毁灭。
我也在为自己寻找一个希望,大的小的,我觉得它们像泡泡一样。哥哥有空的时候能否教我什么是好的希望,什么是不好的希望么?或者说什么希望我能承担的起,什么希望我承担不起。。。一度反感令人喜欢的儒道家善念之论,现在又迷惑了。您说敢不敢想当富婆,我也没见过富婆啥样呀?电视上也就皇太后那样才算是富婆吧?要不就是董小姐那样的?她不是女强人么?。。。也不知道多少钱才够得上富婆的级别,可是那个钱要是不能换成爱人的微笑,不做也罢。
热心:

回复 使用道具 举报

不读李斯我不知道什么是对症下药,不知道为什么机会只垂青有能力的人!强者运强。
还想请哥哥教我怎样才算是强者?单纯的不服输,好像不是真正的强者,过刚易折,个死人,还强的什么劲!
哎,,^,,终于在书里找到了与您相似的人,我觉得李斯跟您还差那么一点点距离,情商低。
哥哥那个茅台,是不是买了来放家里存个10年20年的就是陈年老酒啦?这样的话买股票还不如买酒呢,千元?那么贵!天天跟着它心惊胆战的蹦,万一哪天我让它弄完蛋了,那个钱还是我的么?还不变成是烧纸了(*`へ*)   还不如买了酒求个缘与您共赏呢。
或者有那么一天茅台也会变的古董一样,可以衬托人的身份?我有千元茅台股票!蓝后享受人们羡慕嫉妒恨的目光???鹅滴神呐。。。浑身哆嗦。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-26 08:44
哥哥您没答重点呀,飞贼兄问的是影响您人生转折点的那个重要事件!您也可以喵喵您的失恋醉酒痛不欲生╯﹏╰ ...

芈槐输在不懂得“舍得”,所以他输了。
这些字是我的读书笔记,所以可以一来呼啦一大片。哥哥您看着玩吧,有空时候高兴的时候给我点点错,好学了来跟别人玩辩论去,我也想尝尝让人崇拜的滋味。。。
热心:

回复 使用道具 举报