搜索
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

今年外资流入股票市场超2400亿元
资金大利好!

本人感觉这些资金进入账户后,应该没有入仓,他们需要打压股价再进入。这个过程不会太短。

而外资账户不再限额,到时拉升时后续资金会再度几倍几十倍扩大。因而,股市未来两到五年将会有一波非常大的涨升。
拭目以待!

再后来,外资背后的集团会允许我们全面超越他们吗?答案当然是NO!股票市场是个导火索!那时,股市将迎来创立股票市场以来的最大决战!
拭目以待!
菜鸟8 + 8 2019-11-25 15:30 MACD有楼主更精彩!^_^
数学题 + 8 + 3 2019-11-25 13:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

HG恒指已收回跌势,稳定扎底。但愿上证指数也早点稳定大底!
菜鸟8 + 8 + 3 2019-11-25 15:31 我很赞同^_^
数学题 + 8 + 3 2019-11-25 13:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-24 17:49
一、净利润值,是选股的一项重要条件,但不是首要条件。只是中线股池中股较多时,最后排除法才用到它。因 ...

谢谢老师了,谢谢这么详细的解惑,我去认真的消化消化!
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-25 08:31
资金大利好!

看完后,我最大的想法就是,在大好形势来到之前一定要活着,别死了!!!!不能再向之前那样亏下去了
热心:

回复 使用道具 举报

@铁杆中医119 2019-11-25 20:34:14
    楼主有大局观,麻烦分析一下300270吧。
    -----------------------------

快出货吧!要快!

1、该股9月16日换手率达33%,且放量收长阴,9月24换手率达20%,同样放量收大阴,这两天明显的是庄出货。
2、换手也可能是新庄接手,那就要看K线能不能在洗盘后稳住,可该股下跌平台被击破再向下,已不是洗盘,而是破势了。
3、股价已跌去72%,超过50%,上涨可能消失。
4、九月份股价已翻倍。庄完成任务。
5、数据上看,主力庄已出逃,是散户接盘。

因而可判断,该股近期大涨可能不存在了。只是行业不错,看后面有没有新庄看中它了。

热心:

回复 使用道具 举报

老师,300438和603069 还没有进的话,如果想进的话,在什么区域较为合适,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

@铁杆中医119    2019-11-25 20:34:14
    楼主有大局观,麻烦分析一下300270吧。
    @MMK666 2019-11-25 21:40:55
    快出货吧!要快!
    1、该股9月16日换手率达33%,且放量收长阴,9月24换手率达20%,同样放量收大阴,这两天明显的是庄出货。
    2、换手也可能是新庄接手,那就要看K线能不能在洗盘后稳住,可该股下跌平台被击破再向下,已不是洗盘,而是破势了。
    3、股价已跌去72%,超过50%,上涨可能消失。
    4、九月份股价已翻倍。庄完成任务。
    5、数据上看,主力庄已出逃,是散户接盘。
    因而可判断,该股近期大涨可......

你可能要问,该股第一波上涨下跌,即三月份涨到位后跌到七月份,各项指标形态跟现在差不多,为什么它又被拉起大涨了呢?
原因:
1、三月份到顶后,放大量换手率达到20%多,但放大量是上涨,不是下跌,这说明是有庄接手,放量过程中是以主动性买为主。
2、从指标数据来看,到七月份该股机构庄持股数没变。
而现在该股这两项重要内容都不同了!说明庄已出逃。

当然,这样好的行业股,在真正大行情来到时,还会被庄选中的。现在不能动,只可跟踪观察。
数学题 + 8 + 3 2019-11-26 10:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟8 发表于 2019-11-25 21:54
老师,300438和603069 还没有进的话,如果想进的话,在什么区域较为合适,谢谢!

买进方法上面讲过了的,
记住不可追!
等待新的调整结束,走出稳定趋势
空山之韵 + 8 + 3 2019-11-26 17:36 MACD有楼主更精彩!^_^
数学题 + 8 + 3 2019-11-26 10:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-26 08:59
买进方法上面讲过了的,
记住不可追!
等待新的调整结束,走出稳定趋势

好的,谢谢,老师!!!!!!!!!!!!!
数学题 + 8 + 3 2019-11-26 10:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-25 08:31
资金大利好!

老师,今天尾盘怎么放出那么大的量
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟8 发表于 2019-11-26 15:05
老师,今天尾盘怎么放出那么大的量

尾盘放量正常,是收盘前竞价造成,是竞价时间段的总量。所以每天最后一分钟量都比前面要大得多。

今天放得有些大,达到了207亿。且收一分钟出一个小阳线。这是机构压价,另一部分抢筹造成的。

意义不大,关注日K线量价就可以了。

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-26 15:26
尾盘放量正常,是收盘前竞价造成,是竞价时间段的总量。所以每天最后一分钟量都比前面要大得多。

今天 ...

好的,知道了!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

300341点评:

一、第一波跨年度行情没有翻倍。
在18——19跨年度行情中,该股上涨动力不足,应该是吸筹为主,并不是全力拉升。
二、第一上涨波后,在5-8月份中的下跌调整中,跌去了整个涨幅。
三、在拉升和下跌的整个过程中,跌去全部涨幅,主力不但没有出货,还在18年第四季度,和19年第一、二季度,连续三个季度主动吸筹。
四、这说明该主力机构是大洗盘,手段高超。
五、经过两年的跟踪,我们在9月4号让群友跟进。
六、今天打开涨停,且放巨量,单日换手率达20%,让大家卖出。没出的明后天出。再涨也不再贪。

热心:

回复 使用道具 举报

千万别炒短线!

你炒短线赚钱了吗?

别跟我说你那一次赚钱了!那没用的!
拿你总共炒短线的次数来跟其中赚钱的次数比,即炒短赚钱的几率是多少?
你算过吗?

你不敢算吧?
赚了的立即出,亏了的就长放在里面了,是不是?
具体胜率数字如何你自己都记不得了吧。

再说把短线炒成了中长线,可选的股又不是中长线的股,只是炒短线而已,所以这个中长线肯定又不涨,所以炒成个一踏湖涂。

也不要被网上呀,等各媒体砖家所引诱
每天三个短线股
跟他算算总推荐的短线股,跟成功上涨的短线股比一下,胜率是多少?

除了自己拉涨的宁波敢死队的短线方式!
拉起来涨停,第二天众多人追涨停跟进,可它们高开出货了,赚了。

还有就是砖家自己进入了,在媒体上一宣布,第二天大家进入,他出了。

其他的短线胜率都不高。

还有主力进入做庄的,庄可不想大家享受它拉升全过程,它们就会想方设法让大家炒短。一增加成本,二给他们送资金。

所以,要真正稳定有收益,必须戒炒短!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

秃头和尚- 发表于 2019-11-26 21:08
千万别炒短线!

你炒短线赚钱了吗?

兄弟 我一直短线。盈利不多,七八个点左右。要不是中石油亏不少,还多。。 短线我觉得是风险最小的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

第一创业怎么看会不会是这一波券商龙头股
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2019-11-26 21:49
兄弟 我一直短线。盈利不多,七八个点左右。要不是中石油亏不少,还多。。 短线我觉得是风险最小的

有人短线行,但要水平非常高的人。我短线也只有80%左右胜率,不敢说全部会涨。

看来你是这些人之一。

股市多长时间了?
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2019-11-26 22:00
第一创业怎么看会不会是这一波券商龙头股

券商股只有在超级大行情中才会有大发展,平时的年度行情,它只起个带头作用就休息了。
所以我一般不碰券商股。

002797不错。
热心:

回复 使用道具 举报

@ty_黄勇485 2019-11-27 00:44:03
  000673,楼主可以帮忙看看嘛,谢谢
  这是老股 大同水泥,也叫 ST大同 吧
  1、目前已翻倍。
  2、八九月份的拉升启动并没有吸筹,反而轻微出了些。
  3、目前的头部放巨量。阶段换手率达了250%!
  想一想,主力做庄,要把筹码百分百全部抓在手中吗?只有蠢庄才会那样。那它放这么大量在干什么?
  估计是:一方面公司有特大利好,所有知道的主力机构去抢筹了。但想一想,抢到手就不会再放出来,那来还会有超过百分百的筹码换手?
  另一方面就是主力机构在出逃,有意左右倒转,引起不明白的人注意到后去接货。
  4、行业一般。涉及太多有些乱。
      当前不看好它,除非有超级大行情带动它。

在里面的快出吧。
  不在里面的不要参与。让庄自己演戏去吧
热心:

回复 使用道具 举报

道琼斯指数和纳斯达克指数都一飞冲天。
而可怜的上证指数还在下面磨蹭,
这不是管理层的问题,是实力,总体经济实力的影响。
热心:

回复 使用道具 举报