搜索
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

耕铭 发表于 2019-11-1 23:58
老师选 定的中线股池也好。

池,就不是一滴水,很多滴水呢
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2019-11-2 09:04
661基本面还可以,营业收入相对于市值比较有点低?

吓人呀,
在MACD论坛,出来了MACD领导来我贴中,我还认为贴子有什么问题,领导上来找我麻烦了呢
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-2 21:30
吓人呀,
在MACD论坛,出来了MACD领导来我贴中,我还认为贴子有什么问题,领导上来找我麻烦了呢;TOUXI ...

胆子这么小,莫非做了啥亏心事?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

火钳刘明
热心:

回复 使用道具 举报

不想用功的懒人还真不少吗/:P

中线股票池吧,就不是一个,一池子呢,所以,不要着急呀,有的是股。且先发不一定好,后发不一定不好。先后没有优劣关系。

时间周期一年内。中线吗,不可能象短线股十天内见成效。

点评出去,不一定会涨,原因上面说过了,一旦有相应股的机构庄发现在这儿被点评,它就不会拉了。
在这儿讲它只是给大家一个拓展思维的路子,不代表我的水平~/:M

中线,
底部区域,逢低进入。
静慧7 + 8 + 3 2019-11-4 18:08 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

点评发不上去呢,非得要参加什么荐股比赛。

又何必呢,本人没这意愿,不想出什么风头。

如2007年的芭菲特,05年进入中石油,07年10月前后卖出,上涨六到七倍,这样的成绩,在07年的 CHN股市中,算是涨幅最少的一部分股了。大部分都是十多倍。

世界第一的老芭选了这样的股,如他老婆是 CHN人,可能不是得跪洗衣板,就是上不了床了吧?

能挣,按自己的计划挣,就是胜利,不用比大小。有了这样的心态,才会越来越顺,越来挣得越多,世界第一不是无缘无故产生的,他的心态可就不是一般人能比得了的/:P

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大师,603069
根本就没见底,还在寻底阶段   
热心:

回复 使用道具 举报

xzz2016 发表于 2019-11-4 19:26
大师,603069
根本就没见底,还在寻底阶段

底在心中,不在股中。
相对区域就行,绝对区域又有几人抓住了?

叱咤书生 + 8 + 3 2019-11-18 22:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周未选好了这个中线潜力股,准备给大家点评。可临时有事外出没有发上来。
那知它昨天就是一个涨停。
涨停了就不要再点评了,否则有人会说“就知道找排行榜首的几个股骗大家”/:P。
今天它又一个涨停。
很强。
锂电池研究出新的技术,可以增长较长使用时间,该类股中线想像空间巨大。只是该股两个涨停了,目前已脱离底部,当前不可追。
它下面应该进入洗盘阶段了吧,想进的洗下来再上时跟,不想进的看看戏。

静慧7 + 8 + 3 2019-11-6 08:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金融领域利好声音不断,
这两天有事,忙得时间看新闻消息,今天认真一看,国内也JX了,终于迈出了这艰难的一步!
这说明:
一、JX周期来到。
二、国内经济跟世界整体差不多,处于弱势阶段。
三、股市受政策促进,有上涨要求,同时也受经济拖累,启动时间和上涨幅度受限。

今年大利好政策总有五个:
1、美联储连续三次JX。
2、QFII全部放松限制(外资账户,以前外资账户进入资金有规定额度,前月全放开了,就是任何一个老外都可以在国内股市做庄,股市资金无限,但也有……)
3、内JX。

总体来看,对股市利好作用更大。

热心:

回复 使用道具 举报

也是敏感词?太小心了吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

来看看和善的贴
热心:

回复 使用道具 举报

大盘当前是一个标准的头肩底形态,在向上发展过程中,会不会破右肩向下挖坑?
本人感觉这种可能性占60%,向下后再起来。

其实,相对于大盘的整体走势,这种细节大可忽略不去考虑。

可我们很多散户朋友,特别计较这种细节,
如:今天怎么走,明天怎么走,盘中60分钟时会如何!?30分钟时会如何!?

甚至,一个知名股评家,叫徐什么瞎,每天几百万点击率,可他博客通篇都是这种细节,全年没有一次是明确让大家进的,也没有一次是明确让大家出的。
我很多年前跟了他一年博客,感觉他的这种细节和技术高大上,正好迎合了众人口味,可对实盘炒股有多少用处呢?/:P

当庄发力时,股处于什么位置重要吗?任何技术指标还有用吗?/:P

今早点评的我的股池中潜力中线股,明确指出它要洗盘回调,不让动它。算点评对了吧?/:M
股市能力,上和下都能把握,否则就是一条腿走路。赚出的也会随时再亏回去。

中线股,逢低进入。

虹儿123 + 12 2019-11-30 20:52 л^_^
johnyang253 + 8 + 3 2019-11-7 11:23 感谢分享^_^
静慧7 + 8 2019-11-7 08:37 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

家人身体微恙,住院动了个小手术,刚出院!
祝亲人和所有看贴的朋友身体健康,永远快乐幸福!
虹儿123 + 12 2019-12-2 08:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-18 11:10

多谢老师关心,大家好才是真的好。
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-11-18 11:10

祝老师的家人早日康复如初
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股友们!

现在看大盘清楚了吧?
跌下去又收回了!
按各人自己的计划大胆买进。

相对底部区域就行,不要找绝对底部区域!你找不到,谁也找不到!(碰上的不算)。

603222济民制药
中长线,
时间周期两年左右。
观看!
静慧7 + 8 + 3 2019-11-22 09:24 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

济民制药这么高了还能进吗?
这个贴主看上去是真心为大家服务的,讲的都是实在的炒股经验,怎么会推荐价如此高的股呢?

大家是不是有这样的感觉?

回看上面我介绍的选股方法就明白了,我们不知道哪个股好,但机构知道呀,即跟庄呀!
该股机构连续五个季度增仓,幅度还不小。
机构增仓是为了玩吗?

当然,这么高的价确实让人不放心,所以看戏为主!

热心:

回复 使用道具 举报

大胆持有,不必为波动而担心。
美元处在上涨阶段,股市受期影响,波动是正常的。

而我担心的是,QIFF全面放开后,会不会有个强势打压,让其吸筹过程。
如有,股市波动时间会增长。
热心:

回复 使用道具 举报

买入技巧:
1、濳力股在底部波动。
2、不破前底。或仅仅是上涨途中下跌挖坑后再抬头。
3、小时、日、周、月MACD立柱尽量在轴线下方。
4、或向上突破波动平台顶。

别把股票当成期货。
技术指标没那么重要,只要死把握底部进入的不涨大不出这一条,不存在左右挨巴掌这一说。
热心:

回复 使用道具 举报