搜索
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

3、经济兴旺带动下的超级大行情大底的判断。
  减息作用明显,经济飞速增涨,即将进入加息周期阻止经济过热。此阶段,将迎来经济带动下的股市超级大行情。当走出K线上涨形态时大底到了。
  如全世界2006、7年度世界性超级大行情。

热心:

回复 使用道具 举报

4、资金带动下的超级大行情大底的判断。
  世界性经济危机后,各国都要向市场注入巨大资金来挽救本国经济,在巨额资金托扶下,大跌的金融市场止跌企稳,并走出较大形态的回升K线时,大底来到。
  如2008年世界经济危机市场大跌后,2009年的 CHN股市大牛市,美国从2009年开始长达十年的大牛市。
  又如2014至2015年度, CHN2008年向市场注入4万亿资金救市,后西部开发又投资4万亿,高速路建设再投资3万亿,导致市场资金过度充盈,2014、15年度出现由资金带动下的超级大牛市。
  当走出上涨大K线形态时,大底来到。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

秃头和尚- 发表于 2019-10-29 18:53
能做空机制就好了!

不过,机构好象并没有放弃它!

科创板可以做空的 , 你试试
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2019-10-30 20:58
科创板可以做空的 , 你试试

哈哈,
你说的也对。
我做过期货,我明白的
热心:

回复 使用道具 举报

在大盘形成大底的过程中,个股跟大盘可能不同步。
有些个股提前,有些个股滞后。
这就出现大盘大底还没有稳固,有些个股就涨很大了,或者大盘上涨很大快结束了,个股才启动,这是个股控盘机构意向决定。

热心:

回复 使用道具 举报

美联储今年第三次JX,这是促进经济发展大循环的一个小步骤。
JX后股市会如何,我上面已讲了。
但正常情况下,政策底不是底,市场会消化后再慢慢形成态势
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

看贴朋友请注意:

底部分析判断里面,包含了:
1、超级大行情的分析判断!
2、年度行情的分析判断!

年度行情正常情况下抓一倍左右的股。超级大行情基本是抓几倍到几十倍的股。
具体到落实时,还要有两方面影响,一是各人的悟性,二是经验了。
静慧7 + 8 + 3 2019-11-3 10:00 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

很少有股友愿意看我贴吧?

一部分股友上论坛是散心的。
一部分股友上论坛是碰荐股的,最好能得到一买就大涨,一卖就大跌的股。
一部分股友上论坛是想寻找到1+1=2这么简单炒股之道的。
只有很少很少一部分股友上论坛是想真正提高自己。

当你静下心来,你会发现,我这个帖子会帮你在股市少走20多年的弯路。
lg8616 + 8 + 3 2019-12-23 22:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

JX重大利好下的市场金融产品大跌说明什么?
  美联储第三次JX,应该是组合利好,可带来市场半天的上涨,接着就是金融产品的大跌,纳指跌,道指跌,恒指跌,原油跌。/:P
  这正好说明市场经济形势不容乐观,民众信心不足。
  市场自然底还在路上……                                                                                                                                                                 

虹儿123 + 14 + 6 2019-11-30 20:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市赚钱难!那是散户或多或少被历来股市中的众多机构骗了!

方法被骗了!
行为被骗了!
理念被骗了!
很多散户被训练成了机构的对手盘!让接货就接货,让出筹就出筹!

所以,要跟机构反着来!而且要敢跟机构反着来!

05、06年,市场一片的“底还早呢,不到200点不会止跌”!“市场要推倒重来”!
最终如何?
我就是在06年进了!

07年底和08年初,市场高呼一万点——谁喊声能影响众市场?机构呀。如此,那么市场就到不了一万点。这是让散户进去接货了!
我撤!

15年4月份市场高呼6000点——同上道理,撤!

上涨途中,下跌途中:
什么滚动操作!
什么摊低成本!
一句话,就是让你动起来!
——叫你让利让利再让利!
——让你割肉割肉再割肉!

我们能动吗?
我就是不动!底部进入永远不动!不涨大不出,气死机构!

所以,要想在股市大赚,必须跟机构反着来!
山东诸城 + 8 + 3 2020-1-6 07:22 我很赞同^_^
虹儿123 + 12 2019-11-30 20:06 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2019-11-1 12:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,但愿能帮到大家,希望能缩短大家在股市二十年的摸索时间
热心:

回复 使用道具 举报

多谢老师,受教了。请问大盘现在安全吗?几成仓位合适?下一个热点会是什么行业或板块?
热心:

回复 使用道具 举报

耕铭 发表于 2019-11-1 14:30
多谢老师,受教了。请问大盘现在安全吗?几成仓位合适?下一个热点会是什么行业或板块?

一、大盘目前已走出头肩底形态。只要后面两个月内能有效突破2994,年度上涨行情就确立了!

但这只是当前形态,大盘还受各种因素影响:
1、经济形势影响。
全世界都处于经济弱势阶段。降息就是一个信号。这种情况下股市想像空间有限。也可能会导致大盘波动或破底再上。
2、中美贸易战的影响。
一方面已导致国内物价上涨,实际就是通货膨胀。这对经济是极不利。大盘会不会受此影响向下?我不敢肯定。
另一方面中美国贸易战的目的不是为了贸易,是为了打崩我国,阻击我国发展而可能超越它。所以它不会跟我们真正签订什么条约的。目前特不靠谱为了明年竞选不得不低头,但也只是部分内容达成协议,不排除他受压会突然再宣布作废。那大盘肯定会受影响。
3、年底资金回宠压力。
大盘失血会破底。

这不是哪个人、哪个机构、哪个部门能确定得了的。
所以不要轻意相信神人们的判断。他就是分析正确了,也没有什么了不起,他就是分析没正确,也没关系。
但有一点要肯定:目前在相对底范围,这就是安全的。不要找绝对底。这个方面我在任何时间,任何地方讲了太多太多了。

二、目前如新进,进三分之一仓位。跌下去再进三分之一,拉起来后再进三分之一。

三、热点板块,行业什么的,我后面会讲,你跟踪看贴吧,现在告诉你知道了,跑了,我贴给谁看呀?
thunden + 8 2019-12-10 21:08 感谢分享^_^
空山之韵 + 8 + 3 2019-11-26 17:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我回贴要审核了?没有敏感问题呀,为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

耕铭 发表于 2019-11-1 14:30

相对底部
不是绝对,有向下再回升的可能。

三分之一仓吧,跌下去再三分之一,再拉起来又三分之一。

其他跟踪贴吧,我会慢慢分解
热心:

回复 使用道具 举报

大家还是要荐股!
在这儿学好方法提高了水平自己去找股不好吗?懒呀,都是大懒虫!

可是,公开媒体不能推荐股呀,不是我不愿意荐,是机构会生气!他们一生气问题就严重了。
他们好不容易选好准备做庄的股,被公开推荐给众人了,他们再向上拉,给谁作嫁衣呢?下面我要讲到这些,机构一旦感觉到或看到媒体公开有推荐了他们计划中的庄股,他们就会大洗盘,或推迟启动时间,最严重的会放弃,出货换股。

所以,好股还是不要公开讲了。

这样吧,我每周点评几个自己中线股池中的观察的中线股。供大家参考吧。

热心:

回复 使用道具 举报

老师选 定的中线股池也好。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

661基本面还可以,营业收入相对于市值比较有点低?
热心:

回复 使用道具 举报