搜索
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

大盘不是我家开的

现在大家都知道是好股,,2005年的时候有人说它是好股吗?
热心:

回复 使用道具 举报

虹儿123   
请帮我看下第一创业未来走势?目前基本全仓持有
————————————————

1、券商板块类。是行情起来的带头羊。
2、主力刚被动大量持仓,难得。
3、业绩不借,现金流充足。
4、上市跌下来后没有被恶意炒作过。
5、K线在慢慢斜上行。

不足之处:
18、19跨年度行情已炒过一次,且翻倍。正常情况下该股在一两年内不应该有很好的表现。但本股自身的主力大量筹码入手,这点规律会有大改变。
成本不高,长期持有吧。

虹儿123 + 14 2019-12-3 08:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

cnngb 发表于 2019-11-30 09:43
现在大家都知道是好股,,2005年的时候有人说它是好股吗?

对,
不能等涨大了才说它是好股。要能先发现它
热心:

回复 使用道具 举报

dannatdd2014
  请问002624完美世界和东华软件002065,这两只股票如何?什么时候买合适?适合中线还是短线?
  ——————————————
  1、该股很好,业绩优,现金流充足。
  2、15年大涨起来后,一直维持在中高价位波动,没有跌下。很难得。
  不足的是11月后十天主力出货不少。但主力手中筹码足够多。
  策略:
  用短线方法做中线,即要进入就得设止损位,万一下跌不可长守不止损,因为它不是底部低价区域。
热心:

回复 使用道具 举报

请问002624完美世界和东华软件002065,这两只股票如何?什么时候买合适?适合中线还是短线?
  1、该股很好,业绩优,现金流充足。
  2、15年大涨起来后,一直维持在中高价位波动,没有跌下。很难得。
  不足的是11月后十天主力出货不少。但主力手中筹码足够多。
  策略:
  用短线方法做中线,即要进入就得设止损位,万一下跌不可长守不止损,因为它不是底部低价区域。

热心:

回复 使用道具 举报

也不错
  1、行业好。业绩也可。只是现金流差些关系不大。
  2、13到15年三年大涨15倍后,一直在6-10平台间波动。
  3、第三季度还主动吸了点。

只是它的三个头部呈逐步下降趋势,就看现在这个头部能不能有效突破上去了,否则就会进入下跌大调整阶段。

这两个股都已涨第一波,要进就得等调整下来稳定后再跟进。同样,要进也得设止损。
热心:

回复 使用道具 举报

虹儿123   
谢谢老师哈,我刚才又关注了您帖里提到的603608,准备逢低介入
——————————————————————
等一下,媒体公布的股不是最好的股,只是中线股池中的股之一,因为在媒体公布后一旦被炒作它的主力机构发现了,就不会再动,或推迟大量时间。

第一波我们已出货结束,现休息。等跟踪出最好的股才会再进第二波。也等大盘稳定一下。不急。

就是要进它,最好的时机是等它突破平台顶向上时再进。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么软件作弊?

公司提供的行情交易软件中,跟踪的某个股各项数据指标都符合条件,作为重点股跟踪。
可按自己设定的条件,再选股,就是选不出这个股来。

把条件放到**的状态,就是只要这个股存在就能选出来,可还是选不出来。单独来分析,这个股就是能入围!

什么问题?
热心:

回复 使用道具 举报

虹儿123   
谢谢老师,请再分析一下仁和药业?个人比较看好
不碰它

1、药业板块是前两年的热点,今年就不要再碰它了。
2、个别药业龙头,也是观看为主,不参与为上。
3、该股二季度那波拉升是以出货为主的。
4、虽然三季度有吸筹的。但目前走势仍然在下跌趋势通道中,走不出下跌通道千万不碰。

虹儿123 + 18 2019-12-2 08:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主老师的精彩分析与解答!
热心:

回复 使用道具 举报

虹儿123 发表于 2019-11-30 23:59
谢谢楼主老师的精彩分析与解答!

夜猫子,不睡觉呀,零点都过了还问股,俺年龄大了可比不了你们年轻人

要看600547,就得研究世界黄金走势。
下图是美国黄金期货从05年到现在的周线图。

世界期货黄金大涨十多年后,在一个头部区间内波动。目前有筑第二头部的可能。即黄金大势有向下调整的要求。
如是在期货界,目前做多黄金明显是不明智的。在目前的状态下,只有找机会空黄金。当然,机会要把握准才行。

同理,黄金股票虽然跟世界黄金总走势不一致,但趋势应该是跟随的。所以,此时股票不碰黄金为好。

事实上,600547经过18、19年的大涨翻倍后,8月除权就进入下跌通道,走在世界黄金期货前面了。

策略:
股很好,但中线不选这样的股了,短线可以。

虹儿123 + 12 2019-12-1 22:55 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大侠睡觉不用枕   
关于您在“秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)”的帖子
跟着虹儿发现了您的贴,冒昧问下,是否可以加您的群呢?跟您多学习多请教。先拜谢喽!

除了现实中的朋友,我没建其他群呀
我在帖子里面讲的都是实话,自己也是这么做的,如果有人感觉我讲的跟你不相同,恐怕得找你自己的问题了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园市场翘望

秃头和尚- 发表于 2019-12-1 10:20
大侠睡觉不用枕   
关于您在“秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)”的帖子
跟着虹儿发现了您 ...

没有不同,哈哈,可能是我理解有误了。不好意思啊。
我看前面帖子里有群里如何的字眼,就误会了,抱歉啊。
可能您说的就是这个帖子,哈哈。我是刚刚跟踪,可能看得不全面。
谢谢您的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-12-1 11:38
没有不同,哈哈,可能是我理解有误了。不好意思啊。
我看前面帖子里有群里如何的字眼,就误会了,抱歉啊 ...

随便一说,不是说给你听的,是有另外有人留言。一并回答了,不好意思呀
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-12-1 18:06 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

秃头和尚- 发表于 2019-11-30 21:05
对,
不能等涨大了才说它是好股。要能先发现它

1加1等于2,大家都知道,,,,,2不等于1加1,,,的正确答案又是如何呢????、、
热心:

回复 使用道具 举报

我上周明确股市会跌下,特别是美国原油和恒指,单日跌幅巨大。
下面就等稳定的时机。
稳定后波动下,才会拉起。
现在的策略:
等!

需要看股者,下午吧
热心:

回复 使用道具 举报

黑色手机 发表于 2019-12-2 00:25
很多帮人解股的都不见了踪影

不过,你说得也对。

任何人都有目的。

要就是为赚大家钱。
要就是为众人服务,赚自己全家的福报。

不管如何,都有时间,不会终身。

所以,认真跟踪吧,这样的机会不是很多的。undefined
热心:

回复 使用道具 举报

中线
等待大盘稳定,
逢低进入
虹儿123 + 12 2019-12-2 17:50 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周二操作策略:
上周沪深都已破位,周一并没有继续下探,本周是关键。左肩是支撑住,还是继续深下,试目以待。
周一在大盘破位后点评一股,有人可能感觉点评时间不合适。下跌途中并不跟随大盘,自我慢慢斜向上,都说明有一定的主力支撑。大盘稳定后的表现可期待。进入时机按上面要求做。
热心:

回复 使用道具 举报

见红别高兴,变绿不难受!
红能赚利,绿是买入机会!

股市需要一棵平常心,才能拨开迷雾见真景。

点评过的中线股
603069逆下跌大市上涨20%,
300438逆下跌大市上涨15%,
603608逆下跌大市成稳定平台。

热心:

回复 使用道具 举报