搜索
楼主: 瑞士名表匠

日记章节分解

65楼客人,不必长短客套,欢迎交流 ------------稍微空闲,我将按你提出的问题,我会专门做一张关于你的设想“....姜恩固定时间....频繁运动点的量变到质变” 的图......分别为两个拐点情况的模型。
这样,你看着图况有利于思考。           
其二,MACD不同人不同用法,我的总结已经上述了,个人谨见,不纳同。取用天龙八部片言:他人有少林功夫在手,何须垂视天山折梅手?:) 黑猫白猫的。

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚在网吧查看了MACD定义,同时阅读了四轻先生近日一篇文章的一部分,同意您所列的1-4点,同时认为MACD可以看“快速移动线”与慢速移动线之间间隔的变化速率来感受一个短线的趋势变化强度(在MACD突破通道或形态收敛时有效),但无法形成一个系统。目前正在考虑您说的参数问题,21/35=0.6,接近黄金分割数吗?或者就是在短期与中期之间架起了一座桥梁,通过DEA的中期趋势变化来反映股票短期内的可能走向。交卷

热心:

回复 使用道具 举报

学习。 请继续.
热心:

回复 使用道具 举报

偶看不懂你在说什么???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逍遥派8988 于 2006-2-15 23:08 发表
偶看不懂你在说什么???

看不懂,说明是我的错,对不起了。尽量让一部分人看懂,即便如此,廖如晨星,本是我的心愿。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinsu15090608 于 2006-2-8 20:49 发表
“当江恩的时间周期到达固定时间点,而趋势没有产生变化的时候,它的时间周期点的呈现会越来越密集。任何运动当频率激烈变化的时候,就容易由量变产生质变。”

热心:

回复 使用道具 举报

这是为你那个思想制作的,不是指标,临时数据,没有名称。你收藏一下。

分别为2个相反拐点的现象,只是客观证实你说的现象,他需要进一步分析。

还有啊,看似简单,除了再此看到此图,其他地方,我想,不会在有那么巧。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinsu15090608 于 2006-2-15 16:18 发表
昨晚在网吧查看了MACD定义,同时阅读了四轻先生近日一篇文章的一部分,同意您所列的1-4点,同时认为MACD可以看“快速移动线”与慢速移动线之间间隔的变化速率来感受一个短线的趋势变化强度(在MACD突破通道或形态 ...

这一句话的重点是:....无法形成一个系统.....
热心:

回复 使用道具 举报

空间、时间,弱化K线。真是好朋友啊
热心:

回复 使用道具 举报

能出这个图形!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

已收藏!
热心:

回复 使用道具 举报

黄金分割到底有什么意义呢?
言简意赅:结构的优化。
1----商场里面,可以看到平板电视,那个长宽比符合,大自然的花朵,多呈3 5 8的花瓣......每一个可以量化的概念,每一个数字,都可以有。个体和个体,方阵和方阵。那个费罗纳茨排列,就是这个意思。
2---此帖所展示的所有问号,已经呐含周期精要。实际上,关于周期,本质上已经大结局了。以后,会在周期概念上灌水为主。最终的应用,还是以简单传统的基础技术分析手段进行交易。
4-曾经有一个叫童*野的,善于此道。
5-门捷列夫有一个元素周期表,也就是说,大多元素,是被推理出来的,瞅瞅,力量多大。把时间看成一个物体,他一样有一个伴生表,称之为时间周期表,和通常意义上的时间周期有区别。通常意义上的时间周期为连续性理解。
时间富余,加强此帖。

热心:

回复 使用道具 举报

我将慢慢反复体味!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢图
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 达达888 于 2006-2-16 09:10 发表
空间、时间,弱化K线。真是好朋友啊

:)
干杯,朋友(田震原唱)

朋友你今天就要远走,干了这杯酒
忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头
也许你从今开始的漂流再没有停下的时候
让我们一起举起这杯酒,干杯啊朋友

天空是蔚蓝的自由,你渴望着拥有
但愿那无拘无束的日子将不再是一种奢求
让我们再次举起这杯酒,干杯啊朋友

绿绿的原野没有尽头,象儿时的眼眸
想着你还要四处去漂流只为能被自己左右
忽然间再也止不住泪流,干杯啊朋友:)
热心:

回复 使用道具 举报

任何股价必定有一个拐点,以拐点为中心,旁边就有左右2个点,这就叫头肩,所以,头肩式是非常可以信赖的,级别越大,越信赖,事实上,很多头肩都演化了M W 和上半圆  下半圆,更有的,成了V形态,不管如何,他的本质就是头肩。头肩的本质就是5点基准转势-------股价上升1点---下降2点----上升3点(3点高于1点)----下降4点(4点低于3点)----上升5点(5点低于3点)   第5点以后,量度下降至少为3点到4点的高度.

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

太伤感,但能感受到一份浓浓的友情!
热心:

回复 使用道具 举报

看来高数还得补课。
25000里长征,刚踏出一步,受自身素质限制,也许永远到不了陕北,但我愿意朝着这个目标不懈努力。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinsu15090608 于 2006-2-17 11:35 发表
看来高数还得补课。
25000里长征,刚踏出一步,受自身素质限制,也许永远到不了陕北,但我愿意朝着这个目标不懈努力。

:)不至于要补嘛   只是涉及了财经数学的部分概念,也仅仅是概念和经典现象。比如回归现象   正态分布。剩下的就是高中的啦,比如立体几何。我看仅此而已。

当年毛哥,为何要北上?借口抗日,为逃避虎口,就成了北上抗日,由于,西北方位恰巧为生门(利好),于是就有,身陷当年石达开就义金沙江滩而不败,也有入四川袍哥厄境不亡,甚至可以说,据我阅读的资料看,堪于最高手筋的那一根泸定桥铁索,改变了毛哥命运。没有那一根铁索,应该没有今天。铁索实际上是拐点,泸定桥铁索附近的:左边----湘江噩耗+二战遵义,右边----天险腊子口+加金雪山就是整个基准转势的5个点战役,此后,开始主升,草地马匪步方是回抽,不挡主升之势,胜利和刘志丹会合。

对于****指标的观点:前面已经总结了。他就是泸定桥,你说,过不过?还有两个图,为过桥之后图。:)

热心:

回复 使用道具 举报