搜索
楼主: 瑞士名表匠

日记章节分解

所以, 我要耐心等, 等大盘回调起稳时.....等待600026 再有低位时加大仓买进.
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

苦阿,为了60的阅读权限,只好借贵宝地一灌了!
热心:

回复 使用道具 举报

考虑您说的,5103应该是吧?今晚,“米”字让我初步理解了“动”的参照,但出现了“同步的-正在进行时"的问题,怎么办?
:*7*:

热心:

回复 使用道具 举报

好帖子,得仔细看
热心:

回复 使用道具 举报

:*16*:
热心:

回复 使用道具 举报

休息时间, 深入一下我实例. 我还指望它弄请瑞士表的3齿轮呢 !

看一下月线.这一浪的起点在 5.43 到目前为止2根k 线. 我数它是第5浪的起点.
热心:

回复 使用道具 举报

周线:
从5.43 已经走了7根.就是月那2根的分解.很显然它突破了一根长期的压力线.
再看macd 形成低背离.
热心:

回复 使用道具 举报

看日线:
每周有5根k 线. 要去掉假日. 似乎明显的小5浪. 目前在第5小浪上.
用60分图去找买点. 其实还可到更小的地方去找买点,那会更好.
热心:

回复 使用道具 举报

结论:当日线3浪起点,  当周线突破压力线, 形态是w底时.是买pp的好时机.

是吗? 哪位来讨论, 欢迎拍砖  指导 交上一份作业. 目的: 找到买 pp 的好的入场点

热心:

回复 使用道具 举报

还是有问题.
1.不简单.
2. 应 "不要先数浪,要后数浪," .....

没弄明白...先下了. 等朋友来拉我一把.
热心:

回复 使用道具 举报

早上好!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙德 于 2006-2-22 21:38 发表
好帖子,得仔细看

:)谢谢版主:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinsu15090608 于 2006-2-22 19:30 发表
考虑您说的,5103应该是吧?今晚,“米”字让我初步理解了“动”的参照,但出现了“同步的-正在进行时"的问题,怎么办?

“动”的参照,.....“同步的-正在进行时" 都是我在亚当中没看懂的. 请尽量多说一点吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinsu15090608 于 2006-2-22 19:30 发表

一环无力
2环苍白
3环呢?
就有空间了
空间就有效了
也不知道我亲爱的朋友,过桥了没有?
知道你需要的时间可能长一些------因为,你还上网吧查资料,辛苦了,但是要发扬飞夺泸定的夜行160华里的精神。
三个人并排走,三个人之间的2个隔离的空间就是安全的,歹徒不敢动的,你看,野生动物园,小斑马从来在巴巴妈妈叔叔之间。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2006-2-22 23:54 发表
还是有问题.
1.不简单.

你的几张图,我来不及对照自己股软看,但是,你提的问题,是一个大题。要从原则入手,你以前做外汇,是用惯了波浪,所以,在波浪上,你的感受或许比我多。我很早就脱开数浪了,投降----此投降是为了远观的暂时放下,回头来,还是要利用它的,艾略特发现了并引入社会运动(股票)中的金字塔现象,那我们就要好好的利用其呈现的”规律“,而不是研究为“规律”的来源,因为,毕达哥拉斯死的时候,也就是一句:这是宇宙的奥秘。在股票里面,要么研究现象,要么把握现象。前者,毫无疑问,终其一生,不得因果。后者,只是为了能占到一点便宜。

我先不说600026了,我交流一点波浪经验,你自己对照,你看,好么?

顾不上看浪,我自己划波。我分:

三波结构-----2-4-B
五波结构-----1-3-5-A-C

以上,你同意么?

调波2-4-B:
特征:纳含三角形(收敛  放大  对称   以及后来艾略特的得意学生发现的:首位斜三角(他退步了,这也叫发明和继承?这叫实战,怎么和理论关联-----因此证明了金字塔现象的不可解的奥秘)但是,经常以什么结构出现?首先要明确----调整是以推进演示调整,推进是以调整演示推进。你看,经常以:闪电锯齿  斜坡多重  完成的。

热心:

回复 使用道具 举报

1-3-5-A-C  五波结构呢?
现在,毫无疑问,要使用那个后来接续老头理论的学生的”发明“---首尾斜三角。

1波:肯定以此结束,此1波被锁定,由于1波的推进方式随意,有单波进行  有5波进行  有9波蠕虫结构进行。因此反证:套前期C波的尾部斜三角形!此形态可靠。这是借助一。

以上,你能举一返山。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2006-2-23 08:18 发表

“动”的参照,.....“同步的-正在进行时" 都是我在亚当中没看懂的. 请尽量多说一点吧!

一句话:

调整是以推进演示调整,推进是以调整演示推进。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2006-2-22 23:54 发表
还是有问题.
1.不简单.

数还能数得清啊,为了数局部,不得以数了全部。
最好的应用就是发挥形态和幅度的分西,现分局部,后定点,边赚钱边数浪,到了规则  走人。
熟练了,也不数了
姜公一把平均线,文王一路走过来。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报