搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 赚钱的小散

[大盘交流] 开个实盘,谈点感想(首页更新)

今日第一步,拨出购买 600900长江电力专款人民币10000元,从这个数起步,今后将零散钱存起来用于购买长江电力。也许今后每个月都要将一定的资金用于购买长江电力,今后每个月准备1000元吧。
热心:

回复 使用道具 举报

今日准备在尾盘抛出 在26.7买入的600股中国远洋,到时候看看。
热心:

回复 使用道具 举报

今日资产:
热心:

回复 使用道具 举报

今天这样的大跌会不会形成二次探底的第二个底部?仍然是持仓看故事,当然,心情已经不是很好了,确实对zf有些失望。
热心:

回复 使用道具 举报

有感觉你要被套。
热心:

回复 使用道具 举报

我已经被套了10%,这还是新加入本金之后算的。。。
^_^
如果今天这样的区域不是二次探底,我会考虑将中国远洋逐步退出一点;招商银行明天要止损了,因为说好了只接受10%的损失。

长园新材还是慢慢加仓,周四准备再加仓。
长江电力继续观察,这样的公司继续下跌等不到我们小散来抢筹,自然会有国外资本来收购了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天读到一句话:

“君子得时则大行,不得时则龙蛇”,等晚上有时间来学习一下,转载点感想进来。另外,今天拿起左传,准备晚上再学习一下 庄公:曹刿论战。
热心:

回复 使用道具 举报

上午跌停板买入500股金地珍藏
成交价格 13.93
热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上寻找了很久,很难找出连续几年净利润超过20%,按老巴的标准,大陆A股真的没有什么投资价值了。
今天看看有没有连续几年净利润都稳定的超过15%
热心:

回复 使用道具 举报

今日资产:229263
热心:

回复 使用道具 举报

在十七大提出“除了工资,国家将创造条件,让更多群众拥有财产性收入”这一长期资本市场的利好下与目前中国A股市场的暴跌如何统一起来看,后面是要加强研究的,虽然没什么微观作用,但可以预料的是,在宏观上是一定有指导作用的。这几天有空就总结一下,看看各位专家是如何谈增加财产性收入的。
我有个这样的感觉,这些天不管是大大小小的管理层还是人民日报或是中央电视台等都有对于目前非理性下跌的指责,好像看到了去年十月份以前对于非理性上涨的微词一样。
我认为股市是一个融资的地方,并不是有些朋友讲的,9个人赔钱一个人赚钱的地方,高层的意见一定不是让股市非理性下跌,虽然我看不到,但是我可以感觉到,上层已经在出手了。
热心:

回复 使用道具 举报

不看好楼主的全部选股,思路有问题,基本上全部会向下
如果打击了你,不好意思
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #135 jnlgq1976 的帖子

谢谢!有很多朋友都说到这一点了,我的基本思路是选绩优股,然后长期持有。基本上是想在年线附近形成金叉介入,以上这些初期形态是不错的,但后面随之下跌,我没有在第一时间止损,这是一个错误。
我想在后面的买入位置上,将会更小心,会依据小时均线系统操作,脱离成本区后持有。如果市场证明我的选股确实会继续向下,我将接受到一个很大的教训。暂时只准备减持招商银行。
当然这个想法是不是正确真的需要检验。打个比方,长园新材,近期加速下跌,跌得莫名其妙,有朋友仔细研究过长园吗?以前,我以及我周围一些朋友持有长园超过一年了,对于长园的加速下跌确实看不懂。在目前这个区域,我的设想操作就是,用一个月的时间增持到2000股以上,长园在去年没有赚钱。
这个思路一直存在,我大概知道这种思路的危险,但是我还是愿意看一下结果。
如果真是错了,我还是会纠正过来。但是,从后面的选股中我将会以小时均线进行参考!

今天晚了,明天有机会研究一下这篇文章。
国土部最新报告预计房地产市场上升空间仍存在。

非常感谢你,让我加大警惕和对自己思路的反思!
热心:

回复 使用道具 举报

这几个礼拜准备研究一个,60分钟买入及卖出的操作方法出来。避免资金遭受重大损失。
热心:

回复 使用道具 举报

基本面的学习
技术面的学习
基本面的否定
技术面的否定
基本面的学习
技术面的学习
基本面的分析模式
技术面的操作模式
我看应该是这么一个反反复复的过程。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赚钱的小散 于 2008-4-16 01:06 发表
基本面的学习
技术面的学习
基本面的否定
技术面的否定
基本面的学习
技术面的学习
基本面的分析模式
技术面的操作模式
我看应该是这么一个反反复复的过程。

这就是你思想错误的根源
因为依据什么炒股票你还混乱着
不要相信2方面结合是最好的
2方面结合会得到最坏的结果
会让你更加的混乱
还是提议你看青木的《登峰之路》
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: