搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 马化霄

[缠技术交流] 告诉你课文中,矛盾以及错误的地方。

缠学结构深研究

马化霄 发表于 2015-8-3 15:00
至于楼主自己的波段小技巧,由于楼主刚起来还有点晕菜晚点再送给大家。。刚刚打字的过程中,楼主早晨加仓的 ...

哈哈,楼主说的波段小技巧是忘记说了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

独我醉 发表于 2015-10-29 18:46
哈哈 楼主这是实盘操作啊  那意思是楼主明天再1分顶背离时就撤出啦?没看懂啊,意思是可能会受 ...

下午2点10分左右的就是卖点,已经过了。如果有底仓的话今天会是一轮完整的的高抛低吸操作,教科书式的。 既然是短线楼主明天会看情况在决定的,等5分一笔反弹吧,这股楼主会继续关注的。  实盘操作股已经定下来了,就是煤,不过最近没啥动静。美国加息时间已经给出,看样子年底得有一场大战。

操作的熟练程度还是慢慢来吧,楼主也一样。

指数也没啥可说的,今天指数也就是5分钟趋势背驰后盘整,至少还有一段“上”。  现在这个30分级别中枢的第三段的5分级趋势,结束的位置不是3457,而是3341。那么在3341之后的30分图上3笔完成之前,就是处在一个观望的阶段。到今天为止,沪指日线一笔还未结束。煤就不说了,也没有买点。

对了,补充下波段小技巧。
打开60分图,10151030--10211130(10211140)是60分图的3笔走势。当60分图走出之字形3笔之后,如果是向上,观察10、15分图,如果有MACD相应的背离,9成以上吃到15分一笔的走势。这条小技巧,夸张点说价值连城。
独我醉 + 8 + 3 2015-10-29 22:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

灭盟201510 发表于 2015-10-29 18:29
感谢楼主的无私 我惭愧到现在还是没弄明白

哪里有不明白的楼主这会有时间给你解答。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

刚有人发帖贴出了这句话,真是有意思。 作者的这句话,说明作者也不是每次都卖到最高点,见好就收才能天长地久,实在。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-10-29 20:48
下午2点10分左右的就是卖点,已经过了。如果有底仓的话今天会是一轮完整的的高抛低吸操作,教科书式的。  ...

3341点在哪 不是3441?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

下午2点10分左右的就是卖点,已经过了。如果有底仓的话今天会是一轮完整的的高抛低吸操作,教科书式的。  ...

楼主,哈,俺笨死了,你那价值连城的小技巧还是没看懂,3笔走势是从10月15日10:30开始吗?请上个图,过分,哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主又赚了吧 刚看了昨天那股 7个点  不知道楼主卖了没 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主我新手 我正在学哪有不明白的在问
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

独我醉 发表于 2015-10-30 11:06
楼主又赚了吧 刚看了昨天那股 7个点  不知道楼主卖了没 哈哈

没有卖,楼主一会开盘打算继续加仓。

楼主再次提醒下,30分级三买极有可能形成,接下来回试不破3380,可以试着加仓,只是这个回试有蒙的成分哦。
独我醉 + 8 + 3 2015-10-30 13:28 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-10-30 12:19
没有卖,楼主一会开盘打算继续加仓。

楼主再次提醒下,30分级三买极有可能形成,接下来回试 ...

楼主昨天还说玩短线 这一天都挣了7了 别贪心啊 楼主看看这只股000780  平庄能源
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

楼主,下午卖来 还是加仓了 。下午走的这么弱啊,好在没套着,万幸
有时间讲一下3买啊,例如:30F中枢的区间【5.25-6.00】还是其他区间?楼主前面怎么说30F中枢正在形成中?先谢了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

楼主600743今天上午的卖点不明显吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

这个楼里直接回答上面几个网友的问题。

华远地产楼主没卖,也没加仓位。   楼主昨天说今天看情况,不过上午在外面没看盘,中午回来一看回调了。正好收盘那个位置5分钟三笔盘整背驰,1分图也是衰竭K线结构,吃个1分级二买,楼主觉得在涨上去那就是停板价位。涨停就像开盘买。不过一开盘涨几个价位就犹豫了,正好在搞期货就没买,也算是歪打正着。  其实减仓的位置看你什么级别做,每一卖点都是很明确的,一分级结构不是标准的逐浪上升结构,按一分级做卖不到最高。要按5分级别盘整背驰做,昨天下午卖点卖很正确。今天的暴动也就是5分图的一笔而已,第一类走不了第二类也可以走,当然,卖不到最高那个位置。

下午再搞期货就没顾得上来这个票,下周楼主继续搞。  

继续说30分级三买的事情。上5分图先。

先更正一下前面的错误,回答485楼网友的质疑,确实不是3341而是3441,笔误。
昨天楼主说指数在这个5分图上的下跌趋势(通道线内)后的盘整至少还有一笔“上”。 今天低开后就给补上了。 30分级三买放后面说。  中午说的时候是指5分图上,今天上升的笔楼主不是给画出来了吗?5分图上的三买就是1点45那个位置,级别太小,所以楼主说蒙一个。用1分钟图可以精确抓到底部,不过这是楼主的一个MACD技巧,不是重点先不说。

上个30分图。

大家可以看下30分图的笔。如果直接看30分图,画圈那个位置就算做一笔。但是从小级别组合上来就知道,那不算。前面说了,二卖结束的位置是3441,而不是3457.所以30分级的盘整还少一笔下,而目前这一笔上也没确认结束。
至于30分级三买,还要等等看。

中午那会楼主可能运动完的劲还没消停容易主观,毕竟来回骑了近30公里的车。。

其他问题楼主闲下来再回答哈。

独我醉 + 8 + 3 2015-10-30 19:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

楼主,600476底部周线有8根K线重合,30F级别中枢形成了,前面楼主说周线就2根K线重合,所以30F中枢未形成?什么意思呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

独我醉 发表于 2015-10-30 13:42
楼主昨天还说玩短线 这一天都挣了7了 别贪心啊 楼主看看这只股000780  平庄能源

你老给加分,不回答你问题楼主都不好意思了。。

这个煤炭股短线楼主只会按照理论做。长线煤炭股都差不多,再给你说个小窍门吧。 这次的行情大概也是要依靠资源收山的,目前市场的股票,先见底的线涨,后见底的后涨;先见顶的线见顶,后见顶的最后见顶。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2015-10-30 18:31
楼主,600476底部周线有8根K线重合,30F级别中枢形成了,前面楼主说周线就2根K线重合,所以30F中枢未形成? ...

600476周线那几根重叠K线,已经构成了日线中枢,中枢区间[22.3,33.81] ,从这波低点反弹至今只是一个30分级别走势,日线粗略看已经完成了上升结构。 第二个问题还是去看下前面楼里解释分型的,那个明白了这个自然也明白了,都是很简单的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

不好意思,第一个问题代码打错了,是600743,不是600476
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

我的问题是,600743在周线最后2根线处还要一根K线,形成30分钟级别中枢吗?600743一个30F级别3买,应该是次级别走势-5分钟级别走势离开,5分钟级别返回不入中枢,为何目前能出现30F级别中枢呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

楼主,我发现600743与你举的山东黄金3买的图形象极了,简直一样,山东黄金是日线3买而600743是30F级别3买,30F级别3买力度应该小于日线3买吧?不过要走到三买的位置还要一周以上吧,而且股价比现在低,现在是主动买套啊
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2015-10-30 20:22
你老给加分,不回答你问题楼主都不好意思了。。

这个煤炭股短线楼主只会按照理论做。长线煤炭股都差不 ...

楼主别这么说,整的我都不好意思给分了 谁叫楼主总给精彩分析呢 哈哈  我也没啥可做的 学也学不精 看看楼主的精彩 也挺好 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报