搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ijxuot

我的2017.7操作纪录帖

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

一库一库 发表于 2018-1-21 17:42
好的地方不用多说了吧,应该你自己都感觉到了吧,书,我推荐两本股市外的书,适合你现在,“刻意练习”和 ...

收到,书已下,“刻意练习”很短,看完有点触动。自制力慢慢看哈。等我把你的帖子再看一遍,消化吸收一下再开干。
热心:

回复 使用道具 举报

1.24
热心:

回复 使用道具 举报

1.25
热心:

回复 使用道具 举报

1.26
热心:

回复 使用道具 举报

看的无语,一堆股,这毛病已经块变成病了,得治。不晓得还以为你这是投资组合了好不容易有个走正了,又跑偏了。

定个硬性规则,初始只能有两只股,盘活这两只股以后,才能开新仓,不然就必须卖了,才能补齐。盘活的标准:最坏的情况,打到盈亏平衡点,比如浮盈5个点或3个点的个股,再开新仓。散户型玩家最大的特点就是亏不怕,赢不贪。必须改过来。

违反这个规则,执行最高惩罚,奖惩系统可以建起来了,我违反原则性规则,都是陪老婆练2小时瑜伽或2小时毛笔字(弄完感觉脊柱都快难受的变形了),外加次日烟量减半走起。你带娃的,应该知道培养小朋友习惯的重要性。

很多人,要么花时间来入门,才有五六年入门一说,要么亏很多钱,破几次产,疼到灵魂里。要么就是对自己狠点,犯错就惩罚自己,一两次都没用,一般惩罚超过5次,就记住了,靠嘴巴总结,没用的,想想大部分人一辈子都改不了一个毛病,就知道我们作为人,有多惰性了。
热心:

回复 使用道具 举报

回完贴一看,怎么置顶了。我去,这板块还有人关注这贴。麻烦。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2018-1-26 20:54
看的无语,一堆股,这毛病已经块变成病了,得治。不晓得还以为你这是投资组合了好不容易有个 ...

票太多是最突出问题,急着赚钱呐。走正的是哪里?提示下

呃,陪老婆练2小时瑜伽,画面太美,不敢想象哈。再狠的规定,也是规定那,我这么在乎钱的人,明知票乱分散是亏钱大忌都执行不了,这些惩罚对我没效果哎,关键是执行不了,也只是想想。
换个处境想象一下,如果两三个票都是浮盈3,5点,可能就没有再开新仓的欲望,只有加仓的念头。你那句只有做到才算知道,对我真是正中要害。
唉,自制力还没开始看,可能现在对我用处更大,但我一边想把你的帖子全扫光,一边又想把短线交易秘诀和短线交易大师扫一遍,三心两意,执行力低下。

最近我感觉神功将成,已经有策略了,可就是不成功。
真真是欲练神功,挥刀。。。,已经手撑刀柄,下不去手。

这个置顶,没办法的,你如黑暗里那陀光,怎么收也是藏不住的,要不用加密回帖,密码就你原来名字的数字?

我截个图,你看看现在的姿势有错没?

热心:

回复 使用道具 举报

本帖为密码帖 ,请输入密码 
热心:

回复 使用道具 举报

难得,实时交流。

日线分析是对的,但是小周期入场是错的,你相当于买在小周期的上涨回调上。

日线才是买入依据,要么买在前一天突破,要么等待再次突破,看看你买过的长江投资。日线是启动位置,分时是启动点位,小周期仅仅是用来操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

你在入场上面是可以多种方式的,但这个方式是要依托日线的价格突破,小周期仅仅是方便你入场的动作实施而已。

不可能已经完全偏离日线突破点位了,你再强行去小周期找个买点来买。

日线是启动位置,分时是启动点位,两者合一。
ijxuot + 8 + 3 2018-1-26 23:40 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我说的正确姿势,是你一系列的买入动作,是什么。是1)分清方向,截取市场特定走势。2)在特定走势,找到做单区间。3)在做单区间,等待买点出现。4)在买点出现后,在分时找到进场点位。5)反复重复1000遍。

你认为的,还是买点准不准? 你动作走样了,大量的无效动作,把你的盈利单子吃的干干净净,还倒给。

你想想专业的篮球手,会喜欢长期用那些华而不实的花式动作吗?你的临时起意做的股,强行做的股,就是多余的动作。
热心:

回复 使用道具 举报

不要再有那种我认为、我觉得、我感觉,要涨、要跌、要跳水之类的东西。

而应该是价格突破发生,发生模式符合我的进场条件,进场。

右侧,是基于事实。你特别喜欢盘中去猜。
热心:

回复 使用道具 举报

本帖为密码帖 ,请输入密码 
热心:

回复 使用道具 举报

= =!!!  看不到,难得碰到一起,多聊几句,老婆快看完综艺了。

你密码乱设的吧,大哥。

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2018-1-26 23:46
= =!!!  看不到,难得碰到一起,多聊几句,老婆快看完综艺了。

你密码乱设的吧,大哥。

我换小号试过,没问题啊你上一贴都看到了
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2018-1-26 23:34
我说的正确姿势,是你一系列的买入动作,是什么。是1)分清方向,截取市场特定走势。2)在特定走势,找到做 ...

我认为的是进场点的参考关键K线不对?不是指买点。
我现在买点不要求准不准了啊,现在看重的是事前预判等市场走出来后的执行力和事后的应对策略制定上啦,现在意识到的是止点不对头,老是下破止点一丁丁就向上,太阳纸业和罗牛山最明显。

热心:

回复 使用道具 举报

我算明白了,你还是乱的,第一日线的整体分析,你没问题,但是日线的短期启动形态,你还没有固定的,以至于启动前,各种整理,你都做。先给自己下个定义,找一到二个固定的短期形态做,其他整理你现在还做不了。

第二,你还做不到一致性的止损点位,你先用日线的止损,这样止损空间大,被动降低你的仓位。后期慢慢过度到小周期上。

第三,你还没有当日的判断标准,这种日K,不是买入失败是什么,至于后续如何,但是重新介入规则的事情,你现在的问题是尽量降低损失。

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2018-1-26 23:59
我算明白了,你还是乱的,第一日线的整体分析,你没问题,但是日线的短期启动形态,你还没有固定的,以至 ...

明白了,我看你之前都没提过失败的定义,全是我自己加上去的,然后迟不认错还是老毛病之一。你的定义失败都是以收盘没破前高为准,我算明白鹿港为啥是要4号进场了
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2018-1-27 00:02
明白了,我看你之前都没提过失败的定义,全是我自己加上去的,然后迟不认错还是老毛病之一。

太阳和罗牛山那能是一样的吗?和你这只能一样吗?

一个是突破之后立刻整理,一个是当日买入无法判断,一个是当日买入失败。

你现在先用日线止损点位,不要用小周期,特别是分时。你最爱在那上面撸啊撸
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2018-1-27 00:06
太阳和罗牛山那能是一样的吗?和你这只能一样吗?

一个是突破之后立刻整理,一个是当日买入无法判断, ...

阳上影和阴上影不同,阳上影我会收紧止损,留很小的波动空间给他明天,来判断到底是不是错了。

阴上影,我就是判断当日失败。

哎,还是给你说具体规则了,无语。。。。自身性格不好。

下了,你自己记得改毛病吧,说那么多,你天天临时起意买几只,还不是没用。

咪咪笑 + 8 + 3 2018-1-29 00:25 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报