搜索

[大盘交流] 【每日收盘解读】---清风

【每日收盘解读】---清风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下周或突破3200点。今天大盘全天震荡,但是盘面逻辑表现稳定,属于良性整理,下周大盘有望持续震荡走高。对于后市,我有以下几点看法,简短的说,供各位参考。
1、预计下周上证指数有望突破3200点,其中权重股表现将超出大多数的股票。
2、我将继续坚守大金融,满仓持股不动,且不会频繁短线交易。
3、盘面所有震荡,目前都属于良性整理,在逻辑上有继续上攻的动力。
4、超跌反弹的新能源与科技股短期走弱,但是低位的低估值的板块将逐步崛起,轮动上涨。

5、盘中频繁跳水,这是明显的诱空动作,洗掉浮筹,让散户出局。目前持股要坚定一些。
6、我说过,底层逻辑已经从超跌反弹,直接转化为见底逆转,可能引发趋势性彻底翻盘。
继续持股,继续吃肉。现在唱空的,和过去半年内连续唱多的,实质是同一批人,他们已经被吓傻了。而清风,从3700点下跌以来,抄底和逃顶数次,从未失手,表现的完全游刃有余,这次当然也不例外。
最后一句,反着清风干,迟早要完蛋。不论抄底还是逃顶,无论过去还是将来,都是如此!
谈股论基 + 12 + 12 + 180 2022-6-2 17:43 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看跌,见不到3200,趋势不可违。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

一个或字暴露了真相
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。因为我一直满仓啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

nobodyheaven 发表于 2022-5-28 08:47

:::
热心:

回复 使用道具 举报

本周或修复3200点。不少人向我反应,只有我一人下周看到3200点上方,但我根本无所畏惧。和清风扳手腕,他们过去没赢过,未来也赢不了,说一下我对于下周股市的看法吧! 当然,仅供参考,不做为投资决策。 1、震荡上涨,是盘面目前的主基调,虽然行情发展较为缓慢,但是下周突破3200应该问题不大,目前以持股为主。 2、目前,我持有的是大金融板块,未来看好估值修复主线,这个逻辑暂时不会改变。金融不起,大盘不稳。 3、暂时不存在系统风险,而且美股的短期的风险也在降低,上证指数再次跌破3000点概率不大。 4、结构性博弈与行情会持续,从前期的超跌反弹,到未来的估值修复,都存在明显交易的机会。 5、前期超跌反弹的板块,比如新能源和科技股,短期虽然遇到阻力,但是持续杀跌的概率也不高。 6、除了不确定性较大的锂电和白酒之外,其他多数的股票并没有持续杀跌的动力,基本都处于底部区间。 7、轮动反弹,是目前的主基调;高抛低吸,是目前的主节奏;震荡上涨,是目前盘面的主路线。 8、利好预期不断浮现,政策指导是一方面,更重要的是利空已经出尽,接下来只能是利好了。 9、即使有风险,也是一个月后的事情,就是从博弈的角度考虑,抄底资金也根本很难脱身,因为时间不够。 10、目前,我坚定看多。认为结构性行情存在巨大机会,无论你支持我,或者反对我,都不会改变我的看法。 最后一句,满仓大金融,下周吃肉,就这样
热心:

回复 使用道具 举报

早评:六个核心逻辑。最近更新有点慢,主要是行情发展比较慢,多数板块的波动不是很大,但是有六个核心逻辑你必须心里有数。我大概说一下,供各位参考。 1、上证指数再度跌破3000点概率已经不大,无论是从逻辑上,还是博弈上,这种可能性都在降低,目前行情处于底部构造阶段。 2、当前大多数的股票,仍处于底部构造阶段,所以以持股为核心,而不是消极应对。除了泡沫较大的锂电和白酒以外,多数见底。 3、从超跌反弹到见底逆转,这种底层逻辑的跳跃式翻盘,将导致大多数人会踏空。现在看空和3700点看多的是同一批人,主要是头脑转不过弯。 4、上证3150附近,仍然是未来股市的底部区域,但是最有潜力可以持续上涨,核心逻辑主线依然未现,所以行情才发现缓慢。 5、从超跌反弹,到见底逆转的,必须一个逻辑走完,才能走下一个逻辑,目前大金融板块的超跌反弹没有走完,所以我目前采取满仓大金融的策略。 6、过去,我能躲过所有的大跌,抄过所有的大底,这次也不会例外。反着清风干,迟早要完蛋,这句话是重点。 最后一句,有耐心,有毅力,才能赚大钱。
热心:

回复 使用道具 举报

必破!现在大盘升至下周一,下周一是阶段性顶点。按照这个节奏,所以我判断是-必破
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

十中九 发表于 2022-5-31 11:34
必破!现在大盘升至下周一,下周一是阶段性顶点。按照这个节奏,所以我判断是-必破

还能再回到3100左右嘛,不给上车机会直接加速了嘛
热心:

回复 使用道具 举报

jiaodax123 发表于 2022-6-1 08:48
还能再回到3100左右嘛,不给上车机会直接加速了嘛

震荡上行
热心:

回复 使用道具 举报

收评:明天或突破3200点。今天总体盘面表现良好,但是股指对于盘面形成了较强的压制,为了把散户挤下车,主力真是用尽了手段。对于后市,我有以下看法,供各位朋友们参考。
1、明天或突破3200点,今天盘中震荡是为了洗掉浮筹,让不坚定的份子出局,主力将继续拉升。
2、很遗憾,我目前接近于满仓踏空icon状态,大金融一直来回震荡,但是我依然有信心。
3、暂时不存在大跌风险,因为目标大盘无法形成空头格局,那些很早就喊减仓的人,不必理会。
4、盘面呈现轮动格局,说实话,这次我的板块抓得不是很好,有点抱歉各位,但是轮动格局不变。
5、后面预计可能指数会强于个股,因为个股多数都提前反应,而且注册制下个股估值泡沫不会太高。
最后强调一句,我不出局,大盘就不会大跌,耐心等待大金融崛起吧,就这样,不多说了。
热心:

回复 使用道具 举报

nobodyheaven 发表于 2022-5-28 08:47

继续持有,继续等待
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

能过3300不?感觉只需要一天就到那里附近,或许仅仅差几个点?
热心:

回复 使用道具 举报

yyzzee 发表于 2022-6-1 17:12
能过3300不?感觉只需要一天就到那里附近,或许仅仅差几个点?

肯定能过的,时间问题而已,震荡上行
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主是对的哈哈、
热心:

回复 使用道具 举报

2022.6.2早评:等待大金融崛起。似乎,已经没有太多选择的余地,这个时候大金融必须站起来,否则盘面的逻辑将出现严重的问题。对于后市,我提出以下看法,供各位参考。 1、上证指数突破3200点已经势在必行,目前来看,虽有震荡,盘面处于较为良性的发展中 2、等待大金融崛起,虽然可能会迟到,但是反弹应该不会缺席,因为超跌反弹逻辑没有走完。 3、可以考虑持股过节,因为目前来看,显然利好政策依然处于发力期,行情有较强的持续性。 4、目前来看,大幅度杀跌的可能性比较小,因为资金介入的深度和广度,短期根本无法全身而退。 5、上证短期的压力位,大概在3230附近,突破3200点的压力并不大,这是前期的一个中枢区间位置。 6、越往上反弹,压力越大,需要足够的成交量支撑。目前来看,量能处于温和扩张期,依然有场外增量资金介入。 最后强调一句,大金融该崛起了,否则这底层逻辑就塌陷了。
热心:

回复 使用道具 举报

智慧鱼 发表于 2022-6-2 07:13
希望楼主是对的哈哈、

相信自己,炒股要有信仰
热心:

回复 使用道具 举报

2022.6.2收评:节后或持续上涨。今天盘面总体表现良好,上证指数离突破3200点也只一步之遥。对于后市,我有以下看法,供各位参考。
1、盘中只差3个点就可以突破3200点,那么节后突破3200是没有悬念的,当然阻力也不在3200点附近,3230点附近才是第一阻力区间。
2、今天科创板表现较为强悍,而前期的超跌反弹的科技股和新能源短期存在过热的麻烦,不宜追涨。突破3200点预计有回调,但是指数波动不会太大。
3、大盘预判上没有问题,但是我在板块选择上依然输了半子,重仓大金融虽有收获,但是却打偏了板块,未能抓住核心板块。但这问题不严重,轮动上涨是必然。
4、突破3200点后,会不会回调?这个不重要,目前行情属于轮动,即使下跌,幅度也极为有限,仍可以积极参与,行情仍处于震荡反弹趋势中。
5、下周主要还得看大金融,目前这个盘面已经被压制的极致,暴涨一触即发,我依然在耐心持股,耐心等待。后市,上证指数预计会在3230点附近震荡。
最后一句,节后继续吃肉。
热心:

回复 使用道具 举报