搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 清风万里

[大盘交流] 【每日收盘解读】---清风

2022.8.22收评:大盘即将起飞。今天的盘面,总体表现良好,虽然有所分化,但是依然是震荡上涨的趋势。对于后市,我提出以下看法,供各位参考。
1、预计最快明天收盘,最晚周三下午,下证指数将把3300点彻底踩在脚下。
2、目前比拼的是耐心,而我能忍的了寂寞,守的住繁华,继续满仓持股不动。
3、前期涨幅过大的板块,比如新能源和科技股,短期可能会持续剧烈震荡,不宜追涨杀跌。
4、指数洗盘到位,尤其几大权重股对于指数的压制,压的越紧,反弹的越剧烈,可以对号入座。
5、板块放量极不均衡,新能源和科技股持续放量,大金融和大消费持续缩量,周期股放量温和。
6、行情进入加速阶段,而大盘即将起飞暴涨,突破3300点不在话下,短期目标3320点附近。
最后清风提醒一句,乘坐券商号的旅客朋友们,请您系好安全带,您乘坐的飞机马上就要起飞了。上涨途中,请勿随意走动,免得被甩出舱门。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

感谢楼主提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

清风万里 发表于 2022-8-22 18:57
2022.8.22收评:大盘即将起飞。今天的盘面,总体表现良好,虽然有所分化,但是依然是震荡上涨的趋势。对于 ...

谢谢清风老师,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

随清风,乘万里
热心:

回复 使用道具 举报

2022.8.23收评:明天拿下3300点。今天的收评,也是誓师前的分析,因为根据清风的测算,明天下午收盘前攻克上证3300点,这是我从本周一开始就定下的目标。此次,能否一战逆转乾坤,还得看我的推算结果。
说一下我的看法吧!
1、今天中小盘个股,以及高位股继续表现活跃,而权重最大的几大个股继续压制盘面,将分化再一次演绎到极致。意欲何为?洗盘和故意打压的目的,不言而喻。
2、美股短期的大跌,并不会影响A股的节奏,而且美股我也看了,暂时不存在系统性风险,苹果股价进入历史最高点区间,这就是明证。后期,A股强于美股,将成为大概率事件。
3、上证3280点横盘太久,这是蓄势待发。当然横的越久,爆发式的上涨来的越猛烈,而这一天我已经等了很久了。当然,很多人依然会怀疑,但是这一次清风要和主力扳一下手腕了。
4、废话我也不想多说了,明天就是多空白刃战,因为已经到了这个时间周期变盘点了。再说一遍,股市剑客神机,不但能逃过所有的大跌,而且还可以出手一剑封喉。
最后清风还想说一句,各位小伙伴们,搬个板凳找个前排座好,明日将上演大盘井喷行情,看股市最美的烟火。
老执牛耳 + 8 + 3 2022-8-23 23:44 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-8-23 17:02
2022.8.23收评:明天拿下3300点。今天的收评,也是誓师前的分析,因为根据清风的测算,明天下午收盘前攻克 ...

谢谢清风老师,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

券商继续大涨,但是大盘却依然萎靡不振。今天拉不上去,市场情绪就得崩溃,就有麻烦了。但是,我估计主力没有那么大的胆子,拭目以待!
热心:

回复 使用道具 举报

2022.8.24收评:多头不会认输。今日行情惨烈,始料未及,未能及时作出预警,真是抱歉。但,我以为行情不会持续大跌,而我满仓持股的信心也不会改变。
今天我有点过于自大了,没有想到主力敢于在极端行情下进行如此操作,向各位粉丝朋友们道歉。但,我不会减仓,继续满仓不动摇,而我也不会认输。
我并不认为目前有系统性危机,和上半年杀跌有明显的差异,就是行情处于震荡上涨中。当苹果股价处于历史高位,美股系统性风险解除;当新能源处于历史高位,A股系统性风险解除,既然都没有系统性风险,短暂的回调根本不会改变震荡上涨的轨迹。
从今天的盘面来看,这是底部最后一次洗盘杀跌。有三个迹象,第一主力的抱团股根本无法出局,因为人气达不到;第二低位蓝筹股并没有反弹,空头作为就有限;第三今日成交量继续放大,有量在一切都有可能。
虽然今天失误了,但是我根本不会认输,继续满仓干。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-8-24 17:11
2022.8.24收评:多头不会认输。今日行情惨烈,始料未及,未能及时作出预警,真是抱歉。但,我以为行情不会 ...

依旧支持清风老师
热心:

回复 使用道具 举报

中期看,的确如此,大的风险在3430之后才有。不过,短期日线看,如果明日收盘不在3260之上,是不是先跑一下?
热心:

回复 使用道具 举报

2022.8.25收评:等待杀回3300。昨天,是清风的耻辱,虽然一直在券商股上获利,但是赚了钱却输了面子,而大家都知道,我是个要体面的人,大盘就得重新杀回3300点,这样才不至于沦为笑柄。
说一下,我的看法吧!
1、今天下午盘面基本如午评预期,恒生指数下午开盘助攻,基本与上证指数同步二次探底反弹,而不出所料,大金融主攻,主力运作路径符合我先前预判。
2、行情正式切入风格转化,前期的高位股基本短期已经走弱了,而跌幅过大的大金融与消费,如期崛起。
3、3300点是要攻克的,这是我的体面,也是市场发展的必由路径,主力没得选择,不拉也得拉,否则抱团股会全军覆没。
4、新能源和科技股,经历此次大跌之后,预计短期依然以震荡为主。持续冲高难度较大,而持续下跌又不现实,预计大概率横盘拉锯。
5、这可能是一个历史性的低点,所以我比较珍惜现在的机会,一直重仓持有券商,满仓持股不动摇。过度看空,现在根本没有必要。
最后说一句,清风不但要赢里子,而且还得赢面子,就这样。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-8-25 16:13
2022.8.25收评:等待杀回3300。昨天,是清风的耻辱,虽然一直在券商股上获利,但是赚了钱却输了面子,而大 ...

谢谢清风老师。辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

跟楼主一起持有券商股!
热心:

回复 使用道具 举报

melias 发表于 2022-8-25 16:29
跟楼主一起持有券商股!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2022.8.31收评:绝地反击就在眼前。不必泄气,目前大盘处于底部构造之中,而3200点附近将未来中期的底部。当然,多数人悲观,但是却是清风兴奋的时刻。
在券商与消费上赚了钱,但我却输了颜面,对于大盘短线点位判断近期屡次失误。虽然伤害不大,却侮辱性极强,而清风是个好面子的人。这一次,雪耻的时候到了。说一下我的看法吧!
1、3200点附近,这是多空巅峰对决,这一次我坚定站在多头在这一方。不管你理解不理解,相信不相信,但清风虽万千人吾往亦,不达目的不会罢兵。
2、市场上悲观情绪达到顶峰,美联储加息,任老板看空,巴菲特出逃,股指裸空持仓历史高点。但清风以为,只有这个时候才是股价最低的时候,大底就在眼前。
3、行情已经基本完成转化,热点从前期的新能源与科技股,转化为大金融与大消费,而清风重仓券商轻仓消费,逻辑预判基本符合预期,暂时不会卖出一股。
4、大盘见底,基本同步港股恒生指数见底,未来一段时间A股领先于全球股市,基本没啥悬念。港股我前几天也说过,见底了,而且同步国内大金融。
5、未来需要注意的一件事情,可能就是多数人跑不赢大盘,多数股票跑不赢指数。如果没有在大消费与大金融的逻辑主线上,那你很有可能赚了指数亏了钱。
***不做选择题,清风既要赚钱,也要面子,而绝地反击就在眼前。大盘没事,大金融没事,大消费没事,新能源与科技股有没有事,我也不太确定,你只能自求多福了,这两个我也懒得点评。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.8.31收评:绝地反击就在眼前。不必泄气,目前大盘处于底部构造之中,而3200点附近将未来中期的底部。当然,多数人悲观,但是却是清风兴奋的时刻。
在券商与消费上赚了钱,但我却输了颜面,对于大盘短线点位判断近期屡次失误。虽然伤害不大,却侮辱性极强,而清风是个好面子的人。这一次,雪耻的时候到了。说一下我的看法吧!
1、3200点附近,这是多空巅峰对决,这一次我坚定站在多头在这一方。不管你理解不理解,相信不相信,但清风虽万千人吾往亦,不达目的不会罢兵。
2、市场上悲观情绪达到顶峰,美联储加息,任老板看空,巴菲特出逃,股指裸空持仓历史高点。但清风以为,只有这个时候才是股价最低的时候,大底就在眼前。
3、行情已经基本完成转化,热点从前期的新能源与科技股,转化为大金融与大消费,而清风重仓券商轻仓消费,逻辑预判基本符合预期,暂时不会卖出一股。
4、大盘见底,基本同步港股恒生指数见底,未来一段时间A股领先于全球股市,基本没啥悬念。港股我前几天也说过,见底了,而且同步国内大金融。
5、未来需要注意的一件事情,可能就是多数人跑不赢大盘,多数股票跑不赢指数。如果没有在大消费与大金融的逻辑主线上,那你很有可能赚了指数亏了钱。
***不做选择题,清风既要赚钱,也要面子,而绝地反击就在眼前。大盘没事,大金融没事,大消费没事,新能源与科技股有没有事,我也不太确定,你只能自求多福了,这两个我也懒得点评。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.9.2收评:满仓持股无惧震荡。此次,清风从8月2日后,全力重仓狙击券商,但却遭遇大盘的连续震动与利空,虽未曾未我分毫,却让我大失颜面。我持股的信心不会动摇,虽万千人吾往亦,里子和面子我都要。
说一下我的看法吧!
1、昨天美股止跌,在情绪上缓解了压力,今天新能源与科技股也产生了反弹,情绪正在逐步修复。
2、上证3200点附近,空头也尝试砸盘很多次,但是却无功而返,这里的中期底部还是比较夯实的。
3、目前最大的弊端,就是成交量萎缩速度较快,但是这个影响也不大,杀跌动能缩减了。
4、目前上涨只差一个契机,而核心逻辑在于大金融与大消费上,这两个底部迹象明显,就等起飞。
5、有很多人担心还有最后一跌,但是从今天上午的盘面观察来看,这种概率目前正在缩小。
6、底部向来磨难,而清风有的是耐心和毅力,这是作为股市顶级猎手所具备的基本条件。
最后说一句,心之所向,无畏无惧。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-9-2 17:16
2022.9.2收评:满仓持股无惧震荡。此次,清风从8月2日后,全力重仓狙击券商,但却遭遇大盘的连续震动与利空 ...

谢谢清风老师,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.9.5收评:明天大盘或开始反攻。从盘面表现来看,今天可能是上证指数最后一次探底,而大反攻或从明天开始。说一下我的看法吧,供各位参考。
1、对于目前盘面,我是抱有乐观态度,满仓持股重仓券商,认为上证3200附近就是底部区间,3200点下方不会停留太久,跌破3200将很快被收回。
2、大盘反攻或从明天开始,综合美股、港股还有股指期货,再根据目前A盘面的结构与逻辑综合预判的结果是,今天可能是最后一次探底,反攻或从明日开始。
3、从目前的盘面来看,新能源短期恐慌情绪得到缓解,而科技股做空势头也在降低,至于大金融和大消费,就是持续底部震荡,根本没有多大风险。
4、从目前来看,大金融依然可能是反弹的先锋,虽然大盘比较虚弱,但是我重仓的券商股,一直处于强势震荡。虽然大消费也是底部区域,但是后发之力,暂时不做重点关注。
5、最近市场人气低迷,人心惶恐不安,但是唯有清风坚韧不拔,坚持满仓持股的思路。虽然此次交易周期过长,但清风依然有必胜的把握,和主力扳手腕到底,不会认输。
最后一句,现在不敢买股,以后必然追高。这话我说的,走着瞧!
热心:

回复 使用道具 举报