搜索
楼主: 清风万里

[大盘交流] 【每日收盘解读】---清风

大盘不是我家开的超短俱乐部

清风万里 发表于 2022-11-4 17:51
2022.11.4收评:下周接着大涨。今天大盘再度大幅反弹,而多数板块呈现普涨局面,上证指数逼近3080点附近。 ...

谢谢清风老师,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.7收评:明天或突破3100点。今天下午临时有点事,就长话短说
1、今天盘面行情与结构良好,放量温和,虽然有所震荡分化,但是总体依然较为良性,预计明天上证指数将突破3100点。
2、今天大金融表现一般,主要是因为行情蓄势待发,明天预计大金融将彻底爆发,我继续满仓满融重仓坚持持股,不会放弃。
3、目前盘面是震荡反弹,轮动上涨。滞涨或者低迷的股票你也不要着急,总会轮到你的,短期涨幅过大也不宜追,后期可能会滞涨。
4、预计明天指数可能会大幅度反弹,但可能存在大多数个股与板块很难跑赢指数的情况,上证指数将会加速修复,这一点要注意。
5、预计A股后期将跑赢主要资本市场的股市,主要是因为欧美是货真价实的回收货币,但国内不是,主要是因为信心影响,而情绪这个东西很容易修复。
清风以为,暂时不宜减仓或者卖出,反弹到3200点上方再说。最后说一句,上证指数有望七连阳,明日或突破3100点。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢清风老师,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.10收评:大金融将王者归来。所有的隐忍,只等最后的爆发,但多数意志不坚定者在底部做了韭菜,而清风始终坚韧不拔,这是职业玩家的基本素质。没有相当的勇气、耐心与智力,你还想在股市中赚钱,这种概率几乎为零。
说一下我的看法吧,先说逻辑,再说预判。
1、大金融再次爆发已经迫在眉睫了,我预计最快明天,最晚下周,大金融会出现急剧大涨行情,王者终究是要归来。
2、如果大金融不暴涨的话,从博弈的角度考虑,那么所有前期在底部抄底资金将会全军覆没,但这种概率并不大。
3、拉大金融,才能稳住大盘,没有其他任何出路了。这也是清风这两个月来重仓坚守大金融的主要原因,这是股市的底层逻辑。
4、今天的大盘,大金融的券商、保险、银行三大板块,全线逆市飘红,当然这只是预演。相信后市将进一步走强。
5、今天的科技股和新能源走势比较弱,主要是大金融没有彻底爆发,如果彻底爆发,可以抑制住这两大板块的下跌,否则将再次被打回低点。
清风炒股从不割肉,也不会赔钱出货,这一次持股时间过长,很多人冷嘲热讽,但这也在我的预期内。但是,最晚下周他们就知道了,清风永远还是清风,韭菜始终还是韭菜,谁也改变不了谁的命运。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-11-10 18:22
2022.11.10收评:大金融将王者归来。所有的隐忍,只等最后的爆发,但多数意志不坚定者在底部做了韭菜,而清 ...

谢谢清风老师,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.11收评:下周继续拉大金融。今天大盘整体走势不错,虽然盘中数次冲击上证3100点而无果,但是今日成交量创下了短期新高,超过1.2万亿,而清风说过,有量就有一切可能,暂时不必担心。
昨天我说过,大金融将王者归来,嘲笑者不计其数,而今日大金融崛起,基本符合我的预期,但这仅仅是个开始,大金融才是真正的主角,而下周大金融将继续大涨。废话不说,说一下我的看法吧,供各位参考。
1、今天大盘高开后,然后全天维持震荡格局,多数前期强势股高开低走,但权重股要远远强于大盘,且大金融午后崛起,基本符合预期。
2、今天成交量为1.2万亿,创下短期新高,虽然数次冲击上证3100点后回落,但是这根本没关系,震荡洗盘后上证必然下周站稳3100点上方。
3、大金融王者归来,主角登台,预计下一周将持续上涨,而清风满仓满融重仓大金融不会卖出一股,等待下周继续突破上行。
4、大金融的逻辑我不想讲了,因为讲了很多次了,只有拉大金融,大盘才能解除系统性危机,其他板块暂时不具备这个能力,暂时也不必过多关注。
5、前期反弹不错的板块,比如新能源、科技股还有医药,这些短期要注意,因为板块处于轮动上涨格局,涨过的会滞涨,没涨的会补涨。
最后说一句,下周可能继续拉大金融,你信吗?不信,那走着瞧呗!还是我说过的话,清风始终还是清风,但是很多人耐不住性子底部割肉做了韭菜,我只能深表同情与惋惜。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-11-11 17:49
2022.11.11收评:下周继续拉大金融。今天大盘整体走势不错,虽然盘中数次冲击上证3100点而无果,但是今日成 ...

谢谢清风老师,辛苦 了。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.14收评:明天或现普涨行情。上证3100点再次得而复失,伤心吗?失望吗?清风认为大可不必担心。
今天大盘,基本如我预期,前期以大金融为主的传统产业走强,而以新能源为主的新兴产业走弱,市场依然处于分化结构。对于后市,我表达几点看法,供各位朋友们参考。
1、上证3100点再次得而复失,主要是最近几天,以新能源和科技股为主的新兴产业逆市下跌引发,在节奏上拉缓了大盘的反弹步伐,但是不会改变持续反弹的趋势。
2、但以大金融为主,还有大消费和周期股的传统产业走强,这个基本也符合我的预期。但是随着反复的震荡回杀,新兴产业风险降低,持续大跌的可能性减少。
3、预计明天,上证指数将再次向3100点发起冲锋,而预计明天这种分化结构会逐步瓦解,出现普涨局面概率挺高,所以我觉得暂时不必担心。
4、大金融或再接再厉,继续反弹。这个已经回到上证3200点附近了,过去两个月越跌越加的策略,今天清风总算得到了回报,没有让大家失望。
5、清风看多,暂时不会放弃,并坚持一个月前定下的目标,不到上证3200点上方,不卖一股。有人问,到了上证3200点我会卖出吗,这个到时候根据具体情况再说。
最后一句,明天或再现普涨格局,而清风继续坚守大金融,再接再厉,不会放手!坚持吃到大肉。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢清风老师。辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.15收评:清风继续持股继续看涨。今天盘面基本符合预期,盘面结构良好,但量能对比前几日稍逊一点,预期后市行情可能会在分化,但是不会改变大盘持续反弹的节奏。说一下我的看法,供各位参考。
1、大盘依然处于反弹通道中,3100点已经被踩在脚下,短期的下一个目标是拿下3200点,清风将继续看涨,继续坚定满仓满融持股。
2、今天普涨符合预期,这个昨天我也说了,但是今天量能略显不足,预示着后期行情可能就会存在分化,这一点上要注意。
3、我比较看好传统产业,主要是以大金融为主,大消费为辅的这些行情,对于以新能源和科技股为主的产业,应该区别对待。
4、核心逻辑是超跌反弹icon,目前依然属于估值与情绪修复阶段。目前除了超跌反弹这个逻辑以外,还没有看到其他明确的逻辑主线。
5、因为是超跌反弹,所以前期一直低迷的板块,比如大金融将会出现一波较大幅度的上涨,而大消费也会有所修复。
6、指数与大盘没什么问题,依然处于上涨通道中,但是后期个股与板块会有明显的差异。注意以科技股和新能源为主的新兴产业有滞涨的风险。
最后一句,清风继续看涨,继续满仓满融坚定持股,继续吃肉,就这样。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-11-15 18:24
2022.11.15收评:清风继续持股继续看涨。今天盘面基本符合预期,盘面结构良好,但量能对比前几日稍逊一点, ...

谢谢清风老师,辛苦了.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

清风万里 发表于 2022-11-15 18:24
2022.11.15收评:清风继续持股继续看涨。今天盘面基本符合预期,盘面结构良好,但量能对比前几日稍逊一点, ...

进来太早了,套套还绿,不过都有心里准备,顺其自然了,届时跑的时候也会义无反顾的
热心:

回复 使用道具 举报

yyzzee 发表于 2022-11-15 21:06
进来太早了,套套还绿,不过都有心里准备,顺其自然了,届时跑的时候也会义无反顾的

心态好就能赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.16收评:明天或继续大涨。今天的震荡回调让很多人退却了,其实大可不必,这是反弹趋势中的正常调整,而下一步大盘是突破上证3200点,这是一个短期的目标。说一下我的看法,供各位参考。
1、今天是缩量回调,而反弹途中的缩量回调是良性格局,回调以后还会见到新高点,清风预计最晚本周五收盘前,上证指数有望突破3200点。
2、目前来看,行情的主线依然在以大金融为主,大消费为辅的传统行业,而以新能源和科技股为主的新兴产业盘中表现相对弱势,这个问题清风也反复强调了。
3、记得清风以前告诉大家一个问题,就是除了新能源部分资金高位出逃以外,其他板块未见资金明显撤退痕迹,而事实与逻辑也正在验证此点。
4、我过去反复强调的,上证3200点下方不卖一股,主要是对于资金运作轨迹和模式的推算上,只有达到3200点上方才算修复,这个看法依然有效。
5、此轮反弹以大金融为主,这是必然的结果,逻辑我已反复提及过,而清风长期持股虽有获利但是依然一股不卖,等市场完全修复后再做抉择。
6、戒急戒燥,这一轮下跌中很多人底部割肉大金融,清风非常痛心而惋惜。明明是稳操胜券,就是因为你没有耐心,被恐惧以及恶意攻击清风的流言打败了。
7、还得告诉大家一句话,不要自作聪明,来回反复的折腾。在底部你折腾个毛线啊,很容易被打飞的,今天不涨明天涨,明天不涨后天涨,你折腾个啥子?
最后一句,明天我看涨,继续满仓满融重仓大金融,一股也没卖,就这样。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-11-16 18:33
2022.11.16收评:明天或继续大涨。今天的震荡回调让很多人退却了,其实大可不必,这是反弹趋势中的正常调整 ...

谢谢清风老师,辛苦了。持仓不动。
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.17收评:继续看好后市。今天盘面分化较为严重,但是总体还算稳定,对于后市我不悲观,依然是继续看好。至于具体细节,我说一下我的看法,供各位参考。
1、今天是洗盘,主要是压制权重股打击人气和情绪,逼迫散户出局,这种伎俩在底部经常出现,不足为奇。
2、今天盘面分化较为严重,市场分歧剧烈,板块之间的差异也较为明显,但是依然属于良性震荡,不会改变大盘持续上行的轨迹。
3、市场量能有点不足,这可能导致后期可能出现结构性的分化行情,不过我看中的依然是传统产业,重仓大金融逻辑不变。
4、对于大金融内部之间,我明天会进行调仓换股,因为个股差异有点大了,进行略微调整,但是我将继续维持满仓满融重仓大金融思路。
5、今天上证指数回调到3080点附近,然后v型反转,符合我的预期,底部也比较夯实,预计明天上证指数将向3160点附近靠拢。
6、满仓满融,持股待涨,继续吃肉,这个核心交易思路我依然不会改变。记住我的话,股市所有重大盈利必须依靠坚定不移的信心。
最后一句,不要耍小聪明,否则你很有可能被主力甩下车了了,保持持股定力依然是目前最核心的思路。
热心:

回复 使用道具 举报

清风万里 发表于 2022-11-17 18:08
2022.11.17收评:继续看好后市。今天盘面分化较为严重,但是总体还算稳定,对于后市我不悲观,依然是继续看 ...

谢谢清风老师。辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

满融太吓人
热心:

回复 使用道具 举报

踏对了就不吓人
热心:

回复 使用道具 举报

2022.11.18收评:下周继续反弹。本周以来,大盘发展还是比较墨迹的,但是底部向来如此,也没有啥出乎意料之外,震荡之后预计下周大概率继续上行突破。今天就长话短说,简单的说几句。周末再详细说呗。
1、缩量震荡是最近两天来最显著的特点,而意味着市场抛压并不是很大,反弹没有到顶,预计下周或将继续震荡上行。
2、今天下午上证失守3100点,但是这个根本就没有关系,突破3100点后这问题就不是关键问题,我预计下周大盘有望突破3200点。
3、盘面比较遗憾的是,除了超跌反弹的逻辑,似乎找不到新的逻辑主线,这就是目前大盘反弹比较墨迹的主要因素。
4、超跌反弹这个逻辑短期还没有走完,主要集中以大金融为主的传统产业,这一点我依然满仓满融重仓坚守没啥犹豫的。
5、行情发展缓慢,最为考验投资者的毅力,这是成熟投资者的必要素质。只要趋势上没啥问题,多一点耐心,就会多一点收货。
最后一句,清风大趋势看涨不变,周末再详细深层解读股市的内部逻辑吧!
热心:

回复 使用道具 举报